Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАЙНКРАФТ сос мыслом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Молодая семья, приехавшая в Москву из Кирова за давней мечтой, погибла в Крокусе

Молодая семья из Кирова стала жертвой теракта в "Крокусе". В Москву Павел и Ирина отправились, чтобы осуществить давнюю мечту — посетить концерт "Пикника", билеты на который им подарили друзья.

В скором времени Павел должен был отпраздновать 35-летний юбилей. Они с женой были в восторге от возможности приехать в столицу и отметить там юбилей. Перед началом концерта они созвонилась с близкими, чтобы поделиться трепетным ожиданием предстоящего мероприятия. Но вместо этого террористы устроили настоящий ад. Когда их родственники стали беспокоиться о том, что не могут связаться с супругами, им сообщили, что тела молодой пары уже в морге.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Вела под выстрелы сквозь дым": Комментатор Гусев с женой, выжившие в "Крокусе", раскрыли имя спасительницы

Известному спортивному комментатору Виктору Гусеву и его супруге Ольге удалось спастись из "Крокуса". Он рассказал, что выбраться им помогла сотрудница София Мейер. "Моя жена Оля, которая делает это фото, снимая меня с другом и его сыном, ещё не видит того, что начинается у неё за спиной в партере. И то, что уже видим мы", — подписал под фото Гусев.

Комментатор поделился, что сотрудница "Крокуса" София помогала другим зрителям баррикадировать двери лож и заваливать их мебелью, чтобы террористы не могли ворваться. После этого она сказала всем следовать за ней и провела людей по узкому коридору сквозь гарь и шум трескучих выстрелов единственным маршрутом к ведущей на улицу лестнице. Уже на выходе из фойе Гусев увидел на бетоне следы от босых ступней: женщины снимали туфли с каблуками, чтобы быстрее бежать от опасности.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
19-летнего террориста из "Крокуса" могут перевести в другое СИЗО, чтобы сохранить ему жизнь

19-летнего террориста Мухаммадсобира Файзова, напавшего на "Крокус сити холл", могут перевести из СИЗО "Лефортово" в "Матросскую тишину", так как там есть необходимое медоборудование, чтобы сохранить боевику жизнь и поставить на ноги для проведения дальнейших следственных действий.

Напомним: Файзова ранили при задержании, а на суд его привезли на коляске из реанимации.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ростовский хирург достала из желудка пациента 26 монет, проглоченных еще в раннем детстве

Ростовский хирург, находившаяся в Херсонской области в командировке, спасла жизнь 25-летнему местному жителю, который ещё в глубоком детстве проглотил почти три десятка монет. У молодого человека из посёлка Ивановка открылась язва, началось сильное кровотечение и счёт буквально пошёл на часы.

От эвакуации в ближайший Геническ было решено отказаться, а на помощь позвали врача из числа "командированных" — хирурга из РостГМУ. К тому времени пациент уже потерял много крови. Медику удалось ушить язву и вернуть парню все 26 монет, которые он проглотил много лет назад.
Показать больше