Поступай в Университет «Синергия»
Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура
Поступай: https://vk.cc/cvn1es
Синергия —это:
—Государственная аккредитация
—Поступление круглый год
—Отсрочка от армии
—Прием после 9 и 11 классов
—Очно, заочно, дистанционно
—Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
—Гранты на обучение
—Предоставляем общежитие
—Перевод из других вузов без потери курса
—Трудоустройство студентов и выпускников
—Прием иностранных граждан
—Совмещение работы и учебы
Факультеты:
— Медицины
— Информационных технологий
— Юридический
— Экономики
— Бизнеса
— Управления
— Психологии
— Интернет-маркетинга
— Рекламы
— Дизайна
— Строительства
— Спортивного менеджмента
— Физической культуры
— Игровая индустрия и Киберспорт
— Электроэнергетики
— Банковского дела
— Лингвистики
— Театра, кино и телевидения
— Торговое дело
— Теплоэнергетики
Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура
Синергия —это:
—Государственная аккредитация
—Поступление круглый год
—Отсрочка от армии
—Прием после 9 и 11 классов
—Очно, заочно, дистанционно
—Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
—Гранты на обучение
—Предоставляем общежитие
—Перевод из других вузов без потери курса
—Трудоустройство студентов и выпускников
—Прием иностранных граждан
—Совмещение работы и учебы
Факультеты:
— Медицины
— Информационных технологий
— Юридический
— Экономики
— Бизнеса
— Управления
— Психологии
— Интернет-маркетинга
— Рекламы
— Дизайна
— Строительства
— Спортивного менеджмента
— Физической культуры
— Игровая индустрия и Киберспорт
— Электроэнергетики
— Банковского дела
— Лингвистики
— Театра, кино и телевидения
— Торговое дело
— Теплоэнергетики
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#сн2_мнение @roroclub 🪶
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#сн_мнение @roroclub 💭
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
ИТАК. Из поста Алисы в тг стало ясно, что история Вики ещё продолжится. Может, после Реквиема, может, несколько позже, но всё-таки мы её увидим. А значит, и Мальбонте, и Люци, и Голода. (Надеюсь, хотя бы они 100% вернутся, а то если вспомнить судьбы Энди и Лоя... Ну, вы понимаете). И честно говоря, я бы хотела, чтобы в этой новой истории новых фаворитов не было вообще. Пусть останутся те, кто был. Вики же вышла замуж, и я бы не хотела, чтобы в следующей части внезапно вписали расставание ради ввода очередных новых. Это пройденная дорожка, хватит нам разлук. Пожалуйста. Если кто-то из команды КР читает этот паблик, прислушайтесь, умоляю.
Очередное расставание вообще будет выглядеть несерьезно и неуместно, если оно случится. Ведь Вики прошла уже большой путь, и отношения с каждым у нее особенные. Ну не представляю я уже, чтобы после апокалипсиса она пошла на сторону. Если взять отношения с Мальбонте - у них наконец-то огромный сдвиг! Он наконец-то начал улыбаться, сильнее открываться, говорить: "Я люблю тебя". Если взять романс с Голодом - они ведь не успели во время апокалипсиса полноценно насладиться общением и близостью. Там непаханое поле для развития. Не время разбегаться. Пожалуйста...
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#сн_мнение @roroclub 💭
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ИТАК. Из поста Алисы в тг стало ясно, что история Вики ещё продолжится. Может, после Реквиема, может, несколько позже, но всё-таки мы её увидим. А значит, и Мальбонте, и Люци, и Голода. (Надеюсь, хотя бы они 100% вернутся, а то если вспомнить судьбы Энди и Лоя... Ну, вы понимаете). И честно говоря, я бы хотела, чтобы в этой новой истории новых фаворитов не было вообще. Пусть останутся те, кто был. Вики же вышла замуж, и я бы не хотела, чтобы в следующей части внезапно вписали расставание ради ввода очередных новых. Это пройденная дорожка, хватит нам разлук. Пожалуйста. Если кто-то из команды КР читает этот паблик, прислушайтесь, умоляю.
Очередное расставание вообще будет выглядеть несерьезно и неуместно, если оно случится. Ведь Вики прошла уже большой путь, и отношения с каждым у нее особенные. Ну не представляю я уже, чтобы после апокалипсиса она пошла на сторону. Если взять отношения с Мальбонте - у них наконец-то огромный сдвиг! Он наконец-то начал улыбаться, сильнее открываться, говорить: "Я люблю тебя". Если взять романс с Голодом - они ведь не успели во время апокалипсиса полноценно насладиться общением и близостью. Там непаханое поле для развития. Не время разбегаться. Пожалуйста...
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Хм, я еще понимаю, почему Алиса курирует СНР - ведь это прямой спин-офф ее истории, ей и Саше нужно согласовать разные моменты и детали. Но зачем ей РСА? И кстати, если фандом помнит, когда-то ЦИОТ и ХГ тихо и молча урезали без ведома игроков. Сделали выводы уже в первые обновления. И это было нечестно. Но зато сейчас КР проявляет излишнюю щедрость, давая деньги РСА, Идеалу, ЛГИЗ. Это слабенькие истории, которым 3 сезона не нужно. Они не принесут денег больше, чем потратят, и я искренне не понимаю, почему им дают шанс. Надеюсь, прозреют, и сократят, что должно. Тот же СН заслуживал большего внимания, лучших кат-сцен, а не нейронки. Но видимо подрисовать ГГ кровь в СН у нас денег нет, нарисовать красивые и живые каты денег нет, мы эти деньги потратим на РСА и на кучу шмоток в ЛГИЗ, в которой эта куча по сути не нужна. Там 1 том идет как одна история, всего 9-10 серий. Зачем там такой адский гардероб? Он больше, чем у Вики, отвечаю. Это просто выкачивание алмазов. А можно было не расходиться так сильно, давать по 3-4 наряда в серию, нормально же, стандартно. А бюджет поделить и на других тоже, чтобы достойно было везде, а не в 2-3 историях.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Хм, я еще понимаю, почему Алиса курирует СНР - ведь это прямой спин-офф ее истории, ей и Саше нужно согласовать разные моменты и детали. Но зачем ей РСА? И кстати, если фандом помнит, когда-то ЦИОТ и ХГ тихо и молча урезали без ведома игроков. Сделали выводы уже в первые обновления. И это было нечестно. Но зато сейчас КР проявляет излишнюю щедрость, давая деньги РСА, Идеалу, ЛГИЗ. Это слабенькие истории, которым 3 сезона не нужно. Они не принесут денег больше, чем потратят, и я искренне не понимаю, почему им дают шанс. Надеюсь, прозреют, и сократят, что должно. Тот же СН заслуживал большего внимания, лучших кат-сцен, а не нейронки. Но видимо подрисовать ГГ кровь в СН у нас денег нет, нарисовать красивые и живые каты денег нет, мы эти деньги потратим на РСА и на кучу шмоток в ЛГИЗ, в которой эта куча по сути не нужна. Там 1 том идет как одна история, всего 9-10 серий. Зачем там такой адский гардероб? Он больше, чем у Вики, отвечаю. Это просто выкачивание алмазов. А можно было не расходиться так сильно, давать по 3-4 наряда в серию, нормально же, стандартно. А бюджет поделить и на других тоже, чтобы достойно было везде, а не в 2-3 историях.
Показать больше