Женские Мысли
Cepгей Жуков вступился за детей знаменитостей на "Новой Фабрике звезд"

Наставник творческого проекта не согласен с теми, кто считает, что сына Тины Канделаки Лео, сына Михаила Круга Александра, племянницу Гарика Мартиросяна Нонну и сына балетмейстера Сергея Филина Александра взяли на шоу "по блату". "Что же теперь делать детям известных людей? Так и жить в тени родителей, не пытаться ничего достичь, каждый раз получать психологическую травму и выслушивать претензии?" - сказал он.

Жуков уверен, что люди без голоса и харизмы просто не оказались бы на проекте. "В "Фабрике" был тройной отбор, позволяющий избежать всех странных ситуаций, при которых к нам мог бы просочиться неинтересный, неталантливый, блатной человек", - заявил певец.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Женские Мысли
1 год назад
Cын Майкла Джексона подал иск против своей бабушки

Блэнкет Джексон требует заблокировать Кэтрин возможность тратить деньги из наследства музыканта на судебные тяжбы из-за прав на его композиции. Размер оспариваемой транзакции между родственниками пока неизвестен. По предварительным данным, речь идет о контракте с компанией Sony на продажу половины музыкального каталога артиста за 600 миллионов долларов.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Мы нарисуем твою маленькую хулиганку на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!

Покажи своей малышке, что ты видишь в ней настоящую принцессу, достойную только королевских подарков!
И, по-настоящему честная гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/portret.mary?ref=E63
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Россия в случае мирного урегулирования конфликта вокруг Украины готова гарантировать законные интересы безопасности других участников процесса, если такие же гарантии предоставят ей самой, заявил Лавров.

По его словам, в мирной инициативе Китая, которую Пекин предложил в феврале 2023 года, говорится о здравых вещах.

"В отличие от безумной с точки зрения дипломатических перспектив "формулы" Зеленского, этот китайский документ исходил из анализа причин происходящего и из необходимости их устранить. Этот план выстроен по логике "от общего к частному". Там констатируется "непорядок" в сфере безопасности в Европе и в мире, а также то, что причина этого беспорядка заключается в невыполнении Устава ООН — это и наша позиция", — сказал Лавров.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Традиционная ярмарка состоится на Площади 1905 года в эти выходные (30 и 31 марта).

Организаторы отмечают, что площадь 1905 года является ключевым местом для городских событий и имеет паспорт безопасности. Будет усилено охрана во время проведения ярмарки.

Стоянка будет закрыта с 05:00 29 марта до 19:00 31 марта.
Показать больше