Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Смоленск
1 год назад
💸Минстрой РФ утвердил среднюю рыночную стоимость 1 кв. м жилья в регионах на II квартал 2024 года. В Смоленской области показатель увеличен более чем на 3,5 тыс. рублей до 71 147 рублей за «квадрат» (в I квартале – 67629).

По средней стоимости жилья наш регион может похвастаться самым дешевым жильем в Центральном федеральном округе. Например, у наших соседей, в Брянской области, «квадрат» оценивается в 74 588 рублей.

↗Показатель средней рыночной стоимости «квадрата» жилья вырос в большинстве регионов.

🔝Самый высокий ценник – в Москве (175,7 тыс.), Санкт-Петербурге (165,3 тыс.) и Приморском крае (159,8 тыс.), а также в Подмосковье (154,7 тыс.). Цена 1 кв. м перевалила за 150 тыс. рублей еще в трех регионах Дальневосточного федерального округа – в Сахалинской области, на Чукотке и Камчатке.

✅Показатель средней рыночной стоимости жилья используют для расчета соцвыплат на покупку недвижимости и услуги ЖКХ для молодых семей.

https://vk.cc/cvLIgA
Показать больше
Твои сохранёнки
1 год назад
Твои сохранёнки
1 год назад
Тайны женской красоты
1 год назад
Мама, спасибо тебе за эту жизнь. Спасибо за тепло. Прости, что редко звоню, приезжаю.

Не думай, я не забыла, просто не успеваю...

У матери с дочерью всегда особая эмоциональная связь. Но время идёт и в вашем расписании всё меньше времени для общения с мамой.

Подарите маме символ вашей любви и благодарности – уникальный ночник, который каждый день будет символизировать вашу любовь и благодарность.

Сделаем с любым текстом по вашему желанию.

Сказать маме спасибо: vk.me/podarok
Показать больше