♡ Милый Брянск ♡
Сняли колеса посреди Брянска, отлично в отпуск приехала!

Я вообще не понимаю, кому они пригодились!? Приехала к родителям в отпуск и поставила машину во двор. Выхожу на следующее утро и вижу это безобразие! Каким образом и когда они успели?

Кем надо быть, что бы украсть колеса и оставить машину на кирпичах? Или людям тут заняться нечем? Я владею ни одним бизнесом и постоянно помогаю заработать другим людям, но даже в начале своего пути, когда денег не было совсем - я никогда не скатывалась до такого! Вместо этого, я нашла в себе силы научиться хорошо зарабатывать и помогла уже сотням людей поменять свою жизнь, при этом не прося ничего от них. Многие ребята теперь не просто, в деньгах не нуждаются - они отдыхать по 3 раза в год летают!

И я очень рада, что они в свою очередь помогли мне и подсказали, куда обращаться в такой ситуации… Поэтому если те, кто это сделал, будут читать мой пост - лучше напишите и решим вопрос миром. Обещаю, что заявление писать не буду и помогу с нормальной работой - плачу хорошо, никакого опыта не требую, возьму всех желающих. Работы от силы на час-два в день, связаться со мной можно тут: https://linkep.ru , жду всех, кто готов хорошо зарабатывать! Главное чушью не занимайтесь всякой.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♡ Милый Брянск ♡ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Территория Майнкрафта
12 мс. назад
Психология счастья
12 мс. назад
Доброта и нежность — это не признак слабости и бессилия, а проявление силы и решимости.
красиво но не очень
12 мс. назад
аниме обои ANITERROR
12 мс. назад
новая подборка обоев