Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ОДНОРАЗКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Оренбург
1 год назад
По торговым центрам ходит мужчина таджикской национальности, под видом попрошайки втюхивает фальшивые монеты, якобы найденные в доме, говорит что по русски не разговаривает и валюту не понимает и прочие уловки для продажи, под видом обмена на еду, будьте бдительны, я один из попавшихся по доброте душевной
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
⚡️Террористы, совершившие нападение на "Крокус", находились под воздействием наркотических или психотропных веществ — ТАСС
Подслушано Оренбург
1 год назад
Получите скидку 20% на заказ детских очков в ДИЛОР во время весенних каникул.

Нагрузка на глаза современных детей в разы выше, чем была еще 20 лет назад - школьная программа усложняется, увеличивается объем материалов для изучения, время проводимое в мессенджерах и социальных сетях растет с каждым годом.

Эта новая реальность, к которой всем нам необходиомо адаптироваться. Есть 2 простых правила сохранения зрения у детей:
1. Регулярное посещение врача-офтальмолога;
2. Использование современных средств коррекции (очков или контактных линз) при необходимости.

Заказать очки для своего ребенка по акции Вы можете в любом из наших салонов, а записаться на прием детского офтальмолога можно по следующим адресам:
1. в г. Оренбург:
- ул. Салмышская, д. 48;
- ул. 8 Марта, д.26;
- ул. Чкалова, д 26/1 (м-н "ЯиК")
2. в г. Бузулук, ТРЦ "Север", 1-ый этаж (ул. Комсомольская, 81);
3. в г. Бугуруслан, ул. Коммунистическая, д .22;
4. в г. Новотроицк, ул. Советская, д. 97.

Акция действует во всех салонах ДИЛОР с 22.03.2024г. по 31.03.2024г.

С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.

18+. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

https://vk.com/dilor_optik...
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Примерно 70% жителей Оренбурга поддержали законодательное решение об управлении численностью бродячих собак, согласно опросу, проведенному порталом 56orb.

Этот закон предусматривает временное содержание бездомных собак в приюте на срок до 22 дней в ожидании обретения ими нового дома, после чего, в случае неудачи, животные будут усыплены.
Показать больше