Офицеры высокого ранга, в том числе легендарный генерал, лично на Брянщине задерживали беглых террористов из "Крокуса". Подробности раскрыл военный корреспондент Семён Пегов.
"Героев, которые задерживали террористов на Брянщине, знаю лично и давно. Конечно, не могу раскрывать здесь по понятным причинам их имена, но, надеюсь, рано или поздно вся страна узнает об их подвиге всю правду — убеждён, что общество просто обязано обратить внимание силового руководства страны на этот факт (тем более что некоторые командиры уже вполне публичные люди). Отмечу, что в погоне за боевиками по брянским лесам (и пешком, и на вездеходах) гоняли офицеры крайне высокого ранга", — раскрыл подробности военкор.
Один из них, по словам Пегова, легендарный генерал, который лично с автоматом в руках шел по следу террористов. Именно благодаря этим героям боевикам не удалось скрыться после чудовищного преступления, подчеркнул Пегов. С его слов, это спецы просто высшего класса, на счету которых десятки операций. Он уверен, что в будущем их подвиги окажутся на страницах учебников. Журналист добавил, что именно на таких парнях и офицерах держится и фронт, и страна.
"Мужики, низкий вам поклон! Вы лучшие! Вы наши герои! Родина вас не забудет!" — заключил он.
Давайте жить дружно..
"Героев, которые задерживали террористов на Брянщине, знаю лично и давно. Конечно, не могу раскрывать здесь по понятным причинам их имена, но, надеюсь, рано или поздно вся страна узнает об их подвиге всю правду — убеждён, что общество просто обязано обратить внимание силового руководства страны на этот факт (тем более что некоторые командиры уже вполне публичные люди). Отмечу, что в погоне за боевиками по брянским лесам (и пешком, и на вездеходах) гоняли офицеры крайне высокого ранга", — раскрыл подробности военкор.
Один из них, по словам Пегова, легендарный генерал, который лично с автоматом в руках шел по следу террористов. Именно благодаря этим героям боевикам не удалось скрыться после чудовищного преступления, подчеркнул Пегов. С его слов, это спецы просто высшего класса, на счету которых десятки операций. Он уверен, что в будущем их подвиги окажутся на страницах учебников. Журналист добавил, что именно на таких парнях и офицерах держится и фронт, и страна.
"Мужики, низкий вам поклон! Вы лучшие! Вы наши герои! Родина вас не забудет!" — заключил он.
Давайте жить дружно..
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
В Санкт-Петербурге следователи возбудили дело в отношении местного жителя, который истязал 12-летнюю дочь. 43-летний мужчина систематически наносил ребёнку побои, морил голодом, а также пристёгивал на цепь.
В настоящее время девочка находится в социальном детском учреждении. Об издевательствах отца стало известно, когда она попала в больницу.
Значит ребёнок не оформлен был
В настоящее время девочка находится в социальном детском учреждении. Об издевательствах отца стало известно, когда она попала в больницу.
Значит ребёнок не оформлен был
Показать больше
1 год назад
Целый день улыбайся друзьям и случайным прохожим,
Получая в ответ их горячих сердец теплоту!
Будет всё хорошо! Невозможное станет возможным,
Если миру подаришь тепло и свою доброту!
Получая в ответ их горячих сердец теплоту!
Будет всё хорошо! Невозможное станет возможным,
Если миру подаришь тепло и свою доброту!
1 год назад
Плакаты войны – На пути к Великой Победе
Наше дело правое. Победа будет за нами!
Автор В. А. Серов
1941
Вечная Память Героям!
Наше дело правое. Победа будет за нами!
Автор В. А. Серов
1941
Вечная Память Героям!