[Обновление IG story Тэхёна]
(Фото 1)
🐯: Я снова думаю об этом и как будто... нет, но как можно получить такое качество всего за 30 минут... честно, Хиджуни хён... 💙 @/kimheejune
KH: Я думаю, что общее время съемки составило менее 30 минут, но выглядит так, будто мы снимали 3 дня подряд 😂😂😂😂
V: Хахахахахахахахахахахахахахахахахахаха, честно, мы снимали всего 30 минут, но качество потрясающее!!!!
V: Я думал о том же 🔥🔥🔥🔥
KH: Пока ты там, сделай много хороших воспоминаний и всегда оставайся здоровым ❤️❤️❤️
(Фото 2)
🐯: Меня переполняют все эти чувства!!! Я хочу стать учеником Хиджуни-хёна, Хиджуни-хён, не могли бы вы сделать меня своим помощником после того, как я закончу службу?
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
(Фото 1)
🐯: Я снова думаю об этом и как будто... нет, но как можно получить такое качество всего за 30 минут... честно, Хиджуни хён... 💙 @/kimheejune
KH: Я думаю, что общее время съемки составило менее 30 минут, но выглядит так, будто мы снимали 3 дня подряд 😂😂😂😂
V: Хахахахахахахахахахахахахахахахахахаха, честно, мы снимали всего 30 минут, но качество потрясающее!!!!
V: Я думал о том же 🔥🔥🔥🔥
KH: Пока ты там, сделай много хороших воспоминаний и всегда оставайся здоровым ❤️❤️❤️
(Фото 2)
🐯: Меня переполняют все эти чувства!!! Я хочу стать учеником Хиджуни-хёна, Хиджуни-хён, не могли бы вы сделать меня своим помощником после того, как я закончу службу?
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения