Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Злой психолог , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Злой психолог
2 годы назад
Что вы на это скажете, атеисты?
Злой психолог
2 годы назад
Как в фильме ужасов
Подслушано Тюмень
2 годы назад
ВНИМАНИЕ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА!

Пропал #Шалыгин Дмитрий Анатольевич, 36 лет (1986 г.р.)

Ленинский АО, г. #Тюмень

Днем 4 августа 2023 года вышел из дома и не вернулся.

Форум: https://clck.ru/35Eyy3

Инфорг: Наталья (Ёлка) 8 982 909 1500.

Предоставлять комментарии по поиску для СМИ могут только координатор или инфорг поиска, а также пресс-служба «ЛизаАлерт».
Запрос на согласование фото- и видеосъемки на поисках можно оставить на горячей линии отряда 8(800)7005452.
Показать больше
Подслушано у медиков
2 годы назад
Как скажешь, подруга
光クラブ | Genshin Impact
2 годы назад
рофл
2 годы назад
спокойной ночи
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
Интересные факты
2 годы назад
Подслушано похудение
2 годы назад
Всем привет. В теме похудения я с 14 лет и до сих пор (сейчас мне 23).За это время чего только не было… и компульсивные переедания и булимия и вес 30 кг при росте 165.Чаще всего страдаю именно КП, я то худела на 10 кг, то снова их набирала.Максимальный вес, который я скидывала это 23 кг, но и их потом набрала.Потому что я худела очень неправильно.Мне надоели эти качели и я решила подойти к вопросу похудения с другой стороны.Раньше я худела, потому что думала меня будут любить, только если я буду худой, моя жизнь станет лучше, только если я похудею.Сейчас я худею не ради кого-то , а ради себя, своего здоровья, своего комфортного ощущения.Перестала делить продукты на хорошие и плохие.Конечно я не сижу и не обжираюсь шоколадом и картошкой фри.Но если я их хочу, я беру и ем их, просто небольшой порцией и вписываю их в свой калораж калорий. Раньше ненавидела себя, если позволяла съесть что-то вредное.И теперь я перестала изнурять себя тренировками каждый день и есть на 500-700 ккал.Сейчас я занимаюсь спортом 2-3 раза в неделю и то только если правда этого хочу, а не потому что «надо». 1 фото это январь этого года, вес 78 кг при росте 169 см. второе фото сегодняшнее, вес 67 кг, рост тот же. «Лечить» голову я начала не в январе, а в мае (просто вообще не фотографировалась в тот период), так что получается почти 10 кг я скинула с мая по сентябрь. Да, возможно результат совсем маленький или кто-то скажет вообще ничего не изменилось.Может и так. Но главное я изменилась внутри себя. Я больше не издеваюсь над своим организмом, не ненавижу себя за свое тело.Спустя столько лет я наконец начинаю себя умиротворенно чувствовать и получать удовольствие от процесса скидывания лишнего веса.Многие вещи уже стали большеваты и все чаще слышу от знакомых «ты так похудела!», это мотивирует идти дальше. Но больше я не гонюсь за цифрой и «надо срочно похудеть к какому-то празднику/событию».Пускай этот процесс займет много времени, главное чтобы мне было морально комфортно и я не возвращалась в тот рппшный ад в котором была так долго. Я буду идти дальше и надеюсь в следующий раз покажу здесь уже конечный результат) удачи всем нам! Любите себя и заботьтесь о себе!
Показать больше
Красиво сказано . . .
2 годы назад
-Ты свободна? Есть Парень?
-да. Ахаха ТЕПЕРЬ МУЧАЙСЯ ХОЛОП, ЧТОБЫ УЗНАТЬ НА КАКОЙ ВОПРОС Я ОТВЕТИЛА!!!©