НУ И НОВОСТИ!
Первый раз заказываете через интернет вяленую рыбку?
Подробнее: https://vk.me/30rybka?ref=...

Бояться, что почта подведёт, не стоит. Посылка приедет за 4 дня, целая и невредимая. Рыбка малосольная, приятно пахнет, жирная, вся с икрой. Заказать можно не только воблу, но и вкусный набор, чтобы попробовать всю продукцию.

Отправляем по всей России, в каждый заказ кладём вкусный подарок!

Переходите по ссылке, если хотите попробовать: https://vk.me/30rybka?ref=...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Украшения по знаку зодиака с правильным набором камней со скидкой 30%.

- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Выбор из более 40 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Бесплатная доставка по всей России.
- Гарантия 5 лет.

Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака!
vk.me/totem.zakaz?ref=D00
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Военный хирург "собрал" по кусочкам бойцу СВО стопу, которую разворотило на мине "Лепесток"

Хирург группы медицинского отряда спецназначения Сергей Кучиц провёл уникальную операцию, сохранив стопу бойцу, подорвавшемуся на мине в зоне СВО, уже через пару месяцев боец будет здоров.

Сергей Кучиц рассказал, что пациент получил минно-взрывное ранение: произошли обширные повреждения мягких тканей стопы и перелом плюсневой кости. Со слов хирурга, подрыв на "Лепестке" обычно заканчивается ампутацией, но в данном случае было решено побороться за стопу, тем более что сохранились пяточная и таранная кости.

"На войне не бывает атеистов! И всем нам хочется не только верить в ангела-хранителя, но и быть уверенным в нём", — с улыбкой отметил медик.

Операция прошла успешно. По заверениям медика, стопа сохранит свою опорную функцию, а на восстановление уйдёт пара месяцев.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Женщuнa скoнчaлaсь uз-зa oстaвшuхся внутрu неё нoжнuц пoсле aппендэктoмuu.

Нaтaлья былa дoстaвленa в бoльнuцу скoрoй пoмoщu, u вскoре пoсле этoгo oкaзaлaсь нa oперaцuoннoм стoле, где былa срoчнo прooперuрoвaнa uз-зa aппендuцuтa.

Однaкo через суткu пoсле выпuскu её сoстoянuе ухудшuлoсь, u oнa oбрaтuлaсь к свoему лечaщему врaчу зa пoмoщью. Медuк зaверuл пaцuентку в тoм, чтo всё в пoрядке, u oтпрaвuл её дoмoй. Вечерoм тoгo же дня женщuнa умерлa в бoльнuце oт перuтoнuтa. В хoде вскрытuя судмедэксперты oбнaружuлu зaбытые хuрургoм нoжнuцы внутрu телa женщuны, кoтoрые стaлu прuчuнoй oслoжненuй, прuведшuх к гuбелu мaтерu трouх детей. Муж умершей уже oбрaтuлся в прaвooхрaнuтельные oргaны u требует нaкaзaнuя вuнoвных.
Показать больше
Рофлы и Панчи
1 год назад
В интернете набирает популярность молодой парень Артем из маленького городка, который показал настоящий пример доброты. Он потратил первые заработанные деньги на корм для собаки. Именно благодаря этому он стал популярным в местных пабликах.

Однажды он открыл для себя приложение, где можно зарабатывать деньги за выполнение различных заданий, например, получать деньги за просмотр рекламы. Просто смотри 15-30 секундные рекламные ролики и зарабатывай

Первые деньги, заработанные в приложении, Артем потратил на корм для уличной собаки, благодаря чему и стал популярным в местных пабликах.
Это пример того, как новые технологии и добрые люди делают этот мир немного лучше.

Сейчас проект предоставляет такую возможность каждому, ведь чтобы начать зарабатывать нужно только время и желание!

Ознакомиться с этим приложением и заработать свои первые деньги можно по ссылке 👉 https://vk.cc/cvLLQJ
Показать больше