Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тайны женской красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Путешествия по городам России
1 год назад
Елец (Липецкая область) - один из немногих городов, где можно забыть XX век и часами бродить среди тёплых домов наших предков, которые строились так, чтобы и самим жить благочестиво и счастливо, и мимоидущих радовать – изобретательной резьбой наличников, ажурной ковкой балконов… В Ельце не нужно выискивать достопримечательности, наоборот, здесь от них не уйдёшь. И при такой дивной форме ещё и высокое духовное содержание… А знаменитые елецкие кружева! Мимо Ельца проехать нельзя!
Показать больше
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Что произойдет после отключения в апреле важной функции на телефонах россиян

Банковские карты для Samsung Pay перестанут работать с 3 апреля.

Роскачество оценило отключение Samsung Pay на телефонах россиян. По мнению экспертов, уход последнего международного сервиса бесконтактной оплаты из России не снизит возможность расплачиваться телефонами. А исчезновение Mir Pay из Google Play и заявление Samsung o прекращении работы в России в апреле не оставят людей без альтернатив.

- Mir Pay для оплаты картами «Мир» владельцам смартфонов на Android по-прежнему можно найти в RuStore - официальном российском магазине приложений, а также в App Gallery, магазине приложений Huawei. В RuStore можно найти и СБП Pay, - напомнил руководитель центра цифровой экспертизы Роскачества Сергей Кузьменко.

Кроме того, держатели карт крупных банков могут скачивать приложения для бесконтактной оплаты с официальных сайтов своих банков.

- Конечно, нужно учитывать, что бесконтактная оплата остается доступна только владельцам смартфонов с NFC-модулями. Поэтому уход Samsung Pay можно рассматривать как символический жест от Samsung, но не как реальную преграду для пользователей, - добавил эксперт.

Напомним, что карты «Мир» для Samsung Pay перестанут работать с 3 апреля. Это следствие недавно введенных американских санкций против платежной системы «Мир».
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад
Отопление в Самаре могут отключить позже обычного

В этом году отопление в Самаре могут отключить позже обычного. Напомним, что отопительный сезон завершают, когда среднесуточная температура воздуха держится не ниже +8 градусов хотя бы пять дней. Каждый год дата отключения отопления выбирается индивидуально, в зависимости от погодных условий.

Так, в 2022 году отопление отключили 22 апреля. А в 2023 году – 24 апреля, и в это время днем воздух в Самаре прогревался до +14…+20 градусов.

Прогноз синоптиков на апрель 2024 года пока не радует. В Самаре ожидается много дождей и мало солнца. Согласно долгосрочному прогнозу от world-weather дневные температуры воздуха в Самаре прогреются до +16 градусов и выше только с 25 апреля. А для отключения тепла, напомним, нужно, чтобы пять дней подряд среднесуточная температура воздуха не опускалась ниже +8 градусов.

Точность долгосрочных прогнозов погоды составляет в среднем 60-70%. Но если апрель 2024 года в Самаре окажется холодным, завершить отопительный сезон в городе могут позже обычного. Когда именно это произойдет, пока не известно.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
В апреле самарцы смогут увидеть звездопады

С 15 по 19 апреля жители и гости региона смогут увидеть метеорный поток Лириды – первый яркий весенний метеорный поток, который можно наблюдать на ночном небе, пояснили представители клуба «АстроСамара» в официальном сообществе «ВКонтакте».

В ночь на 22 апреля метеорный поток Лириды достигнет максимума, и лучше всего его будет видно за городом.
https://sgpress.ru/news/43...
Показать больше