Интересная Москва ? VPN
Звезды российского и мирового хоккея поддержали самого юного пострадавшего в теракте в «Крокусе»

Восьмилетний Илья восстанавливается в детской больнице Сперанского. При поступлении у мальчика диагностировали открытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, закрытую травму грудной клетки, ушиб легких, закрытый перелом левой бедренной кости и перелом ключицы. 22 марта Илья вместе с мамой попал в самый эпицентр теракта в «Крокус Сити Холле». Сбегая с места преступления на белом «Рено» террористы сбили мальчика.

Юный красногорец лежит в реанимации и надеется, что сможет восстановиться к летним сборам: Илья играет за хоккейную команду «Олимпийская деревня — 80». Волонтёры, узнавшие об этом, решили устроить пациенту сюрприз. Ребенка навестил игрок российской сборной Илья Ковальчук. Спортсмен пришёл не с пустыми руками: принёс клюшку и игровой свитер. А ещё пожелания скорее возвращаться на лёд от Александра Овечкина и Евгения Малкина.

Ещё Илью поддержали капитан омского «Авангарда» Дамир Шарипзянов, капитан московского «Динамо» Андрей Миронов, игроки ЦСКА Владислав Каменев, Михаил Григоренко, Виталий Абрамов, Тахир Мингачев, Ярослав Дыбленко.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Волк - Одиночка
1 год назад
Примерно деда она отдыхать вот
Волк - Одиночка
1 год назад
У думаю очень уточнила ребёнка улице?
Зря думал только больше просто как
Волк - Одиночка
1 год назад
Поразвлеклась сожалению женщин реально он
Школа Хогвартс ϟ Гарри Поттер