2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Как стали строить склады для Вайлдберриз в Собиском районе жизнь жителей дер. Угор стало невыносимым . Дорога на деревню стало на половину меньше , грязь , самосвалы разбили дорогу .По проекту сначала должны были дорогу сделать с М-7 , для строительства данного объекта . По ходу решили денег сэкономить. На жалобу жителей контролирующие органы не реагируют . Такое ощущение будто во дворе 1937 год , никто никого не слышит .
Показать больше
1 год назад
Доброго времени суток!
Сегодня 29.03 молодой человек на данном автомобиле спровоцировал аварию на светофоре, не пропустил при перестроении ( хотя был далеко) в правый ряд и нагло пытался «наказать» моего отца (водителя) специально вывернув колесо и выехав в нас, перед этим остановившись и смотря нам в глаза. Повреждений ни у него, ни у нас не было.
Открыв окно, начал орать и не выбирая выражения. Замолчал только после того, когда я попросила быть чуть сдержаннее, объяснив куда мы едем и что думали, что он нас пропускает.
Мой отец инвалид, документы имеются, ехал в онкодиспансер к назначенному времени. Времени стоять ждать гаи просто не было, да и повреждений тоже, кроме стертой грязи на нашем диске от его колеса.
Что сделал этот человек?
Довел до приступа моего отца своим ором, воспользовавшись ситуацией - содрал с него 5000 руб, которые были отложены на лечение.
Пусть эти деньги принесут тебе счастье! Позорище!
Анонимно.
Сегодня 29.03 молодой человек на данном автомобиле спровоцировал аварию на светофоре, не пропустил при перестроении ( хотя был далеко) в правый ряд и нагло пытался «наказать» моего отца (водителя) специально вывернув колесо и выехав в нас, перед этим остановившись и смотря нам в глаза. Повреждений ни у него, ни у нас не было.
Открыв окно, начал орать и не выбирая выражения. Замолчал только после того, когда я попросила быть чуть сдержаннее, объяснив куда мы едем и что думали, что он нас пропускает.
Мой отец инвалид, документы имеются, ехал в онкодиспансер к назначенному времени. Времени стоять ждать гаи просто не было, да и повреждений тоже, кроме стертой грязи на нашем диске от его колеса.
Что сделал этот человек?
Довел до приступа моего отца своим ором, воспользовавшись ситуацией - содрал с него 5000 руб, которые были отложены на лечение.
Пусть эти деньги принесут тебе счастье! Позорище!
Анонимно.
Показать больше
1 год назад
Ждем Вас в нашем магазине! Приходите за покупками. Адрес:город Владимир, улица Горького 63(остановка Всполье) с 9-00 до 20-00
Реклама/ИНН 332700797368/erid 2Vtzqx5GGjF
Реклама/ИНН 332700797368/erid 2Vtzqx5GGjF
1 год назад