Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ночные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Ночные мемы
12 мс. назад
Ночные мемы
12 мс. назад
Психология отношений
12 мс. назад
Это вполне себе нормальная практика
Новости Самары - Самара life
12 мс. назад
В Самарской области определили лучшего ученика 2024 года

В Самаре подвели итоги регионального конкурса «Ученик года-2024». Имена победителей огласили на торжественной церемонии в центре для одаренных детей. Поздравить ребят приехал заместитель председателя губернской думы Александр Живайкин.

– Вы – «золотой» фонд Самарской области и будущее нашей великой страны. Ваши успехи в учебе и жизненная позиция – пример для сверстников. Сегодня перед Россией стоит непростая задача, поставленная президентом Владимиром Путиным, – победить неонацизм. Ваш вклад в будущую победу – отличная учеба, участие в волонтерском движении и выбор общественно полезной профессии, – обратился к школьникам депутат.

Также Александр Живайкин поблагодарил юных волонтеров, которые участвуют в создании маскировочных сетей, сборе гуманитарных грузов для бойцов СВО и оказывают помощь семьям военнослужащих.

В конкурсе было семь номинаций. В каждой из них огласили лауреатов и победителей. Гран-при завоевала ученица гимназии «ОЦ «Гармония» из Отрадного Яна Кошкина. Теперь ребят ждет федеральный этап конкурса, где они представят Самарскую область.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше