СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Москвичка погибла, провалившись под лёд пруда

В Москве женщина вышла на лёд пруда, чтобы перейти на другой берег, но провалилась, врачи не смогли откачать пострадавшую. Об этом пишет столичная прокуратура.

"Женщина вышла на лёд Гольяновского пруда, решив перейти на противоположную сторону, и провалилась в воду. Женщина скончалась в автомобиле скорой медицинской помощи", — уточнили в ведомстве.

Ход начатой проверки находится на контроле в Преображенской межрайонной прокуратуре. Там также предупредили граждан, что категорически нельзя выходить на лёд водоёмов в весеннее время.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Сохраняй красиво | сохры
1 год назад
Воstоn 👑
Сохраняй красиво | сохры
1 год назад
Воstоn 👑
Кино Цитаты
1 год назад
Террорист Шамсиддин оказался педофилом

В 2015 году Фаридуни Ш. был осужден в Таджикистане на 5 лет и 8 месяцев за попытку изнасилования 13-летнего мальчика (приговор вынесен по ст. 241 ч. 2 УК Таджикистана). После этого ценный специалист продолжил свою уголовную карьеру в России, пишет Блокнот
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
😢 В «Крокусе» погиб наш земляк Тимур Мясников. Он оттолкнул жену и сына, а сам попал под пули. Полковник ГРУ Тимур Мясников приехал со специальной военной операции в отпуск.

О гибели военного сообщил телеграм-канал выпускников суворовских училищ и глава самарского отделения организации «Офицеры России» Артур Маливанчук. По словам Маливанчука, всего несколько дней назад Мясников приехал в отпуск к семье в Москву. 22 марта вместе с женой и сыном он пошёл на концерт «Пикника».

Когда началось нападение, Тимур успел оттолкнуть жену и сына в безопасное место, а сам попал под огонь. В него попали три пули — несколько дней врачи боролись за жизнь полковника, но спасти его не удалось.

Мясников воевал в Косово и Таджикистане. Последние два года он находился на СВО. Как написал Маливанчук, Тимур служил в третьей бригаде спецназа, Генеральном штабе ВС России. Полковник был награждён многими боевыми орденами и медалями.
Показать больше