Подслушано Клуб Романтики
#мнение_пкр
Пожалуйста анонимно

Пишу свой первый пост куда-либо, потому не судите строго 😌
Только недавно начала читать историю «Разбитое Сердце Астреи» и вот на что сразу наткнулась...а может не я одна и до этого многие догадались, но все же хочется поделиться.
Не показались ли вам имена героев немного скажем так подозрительными?
Нет? Да? Немного?
А мне вот очень.
И первое о чем я подумала это об ангелах. Да возможно слишком примитивно (с нынешними реалями) , но только прочтите список имен. Рафаил, Давид, Кассиэль,Микаэль. Ну-с?
И в общем-то решила прогнать данных ангелов через всемирную сеть:

Рафаил-один из самых важных ангелов, который был создан Богом в самый первый день сотворения мира. Он - ангел, близкий к человеку, делающий для него много добра. Принято считать, что Архангел Рафаил является прототипом всем известного Ангела-хранителя.

Давид-Святой Давид отличался послушанием и кротостью, не любил праздности: в свободное от работы время играл на псалтири, слагая под ее звуки славословия Богу.

Кассиэль-является Престолом Бога и одним из сильнейших ангелов. Кассиэль - самый быстрый ангел на всех Небесах, даже быстрее Михаила и Барахиэля. Он одно из самых быстрых существ во всей Вселенной. В конце концов, его имя означает Скорость Бога.

Микаэль-Имя ангела Микаиля означает «главный».

Согласитесь что схожести вполне себе есть в некоторых случаях(или мне так кажется).

Да информации не много, но и новерное никто не захочет читать пост где я буду рассказывать о всех тонкостях)
Это просто теория которая может вдохновить других.

Ну а так если принять это как правду, то чувствуется что-то из вайба «Сверхъестественное». Ангелы которые в телах людей расследуют мистические знамения и охотятся на демонов.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
1 год назад
А на кого пал Ваш окончательный выбор в последнем обновлении?)
1 год назад
#мнение_пкр
Всем доброго дня. Признаюсь в любви к клубу романтики. Очень счастлива, что когда был период локдауна ,я скачала это приложение. Благодаря авторам, разработчикам я нашла много друзей, которые разделяют общие интересы. Каждый раз, когда идёт обновление, алмазка, эфиры у авторов прекрасных историй я просто вижу от радости, ведь так я хоть немного ближе к игре. Обожаю истории Реми ( я таю по Амриту,Ливию и Дорану) , Арины, да что уж там говорить Тепиша с его приколдесами. Даже Шут и его ЛИ, РЛ и Пси подарили мне незабываемые эмоции. Клуб романтики чудесен, он позволяет стремиться ввысь. В 2020 я мечтала стать одним из авторов в прекрасной компании , создать свою уникальную историю, которая радовала бы каждого игрока. И я всё ещё стремлюсь к этому. Обожаю Клуб романтики и надеюсь, что каждый, кто приходит в это чудесное приложение, получает море эмоций, вдохновения и открытие новых дорог.
Показать больше
1 год назад
#разговоры_пкр
Всем доброго времени суток 👋🏼

История ДИЛ длится так долго, но все же мы когда нибудь увидим финал ведь правда?

Я уже и забыла про кладбище Влада. Недавно наткнулась на скрины в старом телефоне и стало интересно. Да у меня еще куча вопросов о том раскрыли нам тот или иной секрет или нет, но давайте хотя бы тут выясним. Потому что я уже ничего не помню 😂
Помогите.

Нам рассказали по сюжете кому принадлежат 7 могил на территории замка Влада в настоящем времени?! Или их было не семь? 🤔
Кстати картин тоже семь вроде да?🌚
Напомните пожалуйста 😅

Заранее спасибо за Ваши комментарии 🙏
Анон
Показать больше
1 год назад
#теории_пкр
Всем привет.
В тик токе я узнала такую интересные теории по поводу из кого переродились Амала и Амрит, ведь им суждено быть вместе.
1.Сначала была такая теория, что Амала и Амрит это конечно же Дивия и Рам. С первых серий Кали:Пламя Сансары стала заезжана эта тема. Было много видео как бедные Деви и Рам. Деви суждено пожениться на лорде и они максимум могут в тайне встречаются. Но эта теория мне сразу не понравилась. Они из разных семей. Как Шарма может стать Басу после перерождения. Мне эта теория кажется неудачной и будет казаться до окончания истории.
2.В поза прошлом обновлении мы узнали, что Радха беременна от Раджа, но они не могут быть вместе. И сейчас популярна теория, что Радха и Радж переродятся в Амалу и Амрита. И этой есть место. Она Басу, он Дубей. Им не суждено быть вместе, НО в следующей жизни их сведёт судьба. Звучит очень правда подобно, ведь существует перерождение.
Думаю, что есть место второй теории как ни как.
Как думаете вы? Верите хоть в одну или придерживаетесь тому, пока не напишут половину истории не буду догадываться?🤔
Показать больше