Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact Mania , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Большая Игра | История и Факты
12 мс. назад
♡ Милый Брянск ♡
12 мс. назад
❤️🔥
ПАЦАНЫ И ШМОТ
12 мс. назад
История России
12 мс. назад
⭐#БелгородЭтоРоссия #нам_пишут
📣 Этот пост откликнется многим, кто находится сейчас в Белгороде или недавно уехал.

То, что произошло в Москве — это ужасно. Но в нашем городе с 30 декабря это происходит постоянно, а последние три недели — каждый день по несколько раз и с жертвами (только с начала марта 26 погибших).

Местные власти помогают, чем могут, федеральные тоже не остаются в стороне, но разница между реакцией на московский теракт и десятки белгородских жертв, по оценкам наших читателей, — колоссальная (прежде всего со стороны бизнеса и общества).

Почитайте, что говорят белгородцы. Покажите этот пост тем, кто далеко от Белгорода, но хочет разобраться. Перешлите его в СМИ, медиа и лидерам общественного мнения, которые, по вашему мнению, недостаточно освещают ситуацию в Белгороде.
Показать больше