Екатерина Андреева - российская телеведущая информационной программы «Время» на «Первом канале» с 1998 года. И ей 61 год. Ох, как быстро время летит!
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
1 год назад
Запеченные кабачки и сыр
2 больших цуккини , нарезанных кубиками
1 луковица , нарезанная
1 стакан виноградных помидоров , разрезанных пополам
1 зеленый болгарский перец , нарезанный кубиками
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка итальянской приправы
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
1 чашка тертого сыра моцарелла
1 столовая ложка петрушки , для украшения
1/2 чайной ложки измельченных хлопьев перца чили для украшения
1. Чтобы приготовить запеченные кабачки с сыром: разогрейте духовку до 190°C.
2. В форме для запекания смешайте нарезанные кубиками цукини, болгарский перец, нарезанный лук, виноградные помидоры, итальянскую приправу, чесночный порошок и половину тертой моцареллы. Приправьте солью, свежемолотым черным перцем и сбрызните оливковым маслом. Перемешивайте, пока овощи не покроются сыром, а зелень хорошо не распределится.
3. Запекайте в духовке без крышки около 20 минут или немного дольше. Проколите кусочек кабачка вилкой, чтобы убедиться, что он нежный.
4. Когда кабачки будут почти готовы, достаньте запеканку из духовки и посыпьте оставшейся половиной стакана тертой моцареллы. Поставьте форму обратно в духовку и запекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится, а кабачки не будут полностью готовы. Посыпьте свежей петрушкой и хлопьями красного перца чили. Сразу подавайте запеченные кабачки с сыром .
2 больших цуккини , нарезанных кубиками
1 луковица , нарезанная
1 стакан виноградных помидоров , разрезанных пополам
1 зеленый болгарский перец , нарезанный кубиками
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка итальянской приправы
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
1 чашка тертого сыра моцарелла
1 столовая ложка петрушки , для украшения
1/2 чайной ложки измельченных хлопьев перца чили для украшения
1. Чтобы приготовить запеченные кабачки с сыром: разогрейте духовку до 190°C.
2. В форме для запекания смешайте нарезанные кубиками цукини, болгарский перец, нарезанный лук, виноградные помидоры, итальянскую приправу, чесночный порошок и половину тертой моцареллы. Приправьте солью, свежемолотым черным перцем и сбрызните оливковым маслом. Перемешивайте, пока овощи не покроются сыром, а зелень хорошо не распределится.
3. Запекайте в духовке без крышки около 20 минут или немного дольше. Проколите кусочек кабачка вилкой, чтобы убедиться, что он нежный.
4. Когда кабачки будут почти готовы, достаньте запеканку из духовки и посыпьте оставшейся половиной стакана тертой моцареллы. Поставьте форму обратно в духовку и запекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится, а кабачки не будут полностью готовы. Посыпьте свежей петрушкой и хлопьями красного перца чили. Сразу подавайте запеченные кабачки с сыром .
Показать больше
1 год назад
Ловите промокод на 90 дней Кинопоиска!
Активируйте промокод 4EPQ4VKSKB по ссылке и наслаждайтесь огромной библиотекой фильмов и сериалов: https://clck.ru/39iXwb
Активируйте промокод 4EPQ4VKSKB по ссылке и наслаждайтесь огромной библиотекой фильмов и сериалов: https://clck.ru/39iXwb
Показать больше