В 1926 г. в Париже убит Петлюра – месть за еврейские погромы на Украине. Убивший Петлюру поэт Шварцбурд был оправдан французским судом
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Шокированные атеисты после смерти с воплями ужаса долбятся в панике в двери Рая.
Господь спрашивет архангела: кто там?
Архангел: атеисты.
Господь: скажите им, что Меня нет.
Господь спрашивет архангела: кто там?
Архангел: атеисты.
Господь: скажите им, что Меня нет.
1 год назад
Врач молодёжной сборной России по футболу спас сотрудницу аэропорта во время перелёта в Москву.
Во время первой пересадки в Сан-Паулу один из членов команды заметил, что сотруднице аэропорта стало плохо. Парень позвал на помощь врача команды Ивана Агапова.
Агапов сразу распознал у женщины приступ эпилепсии и перевернул её на бок. После этого он следил за её состоянием, пока не прибыли врачи.
Через 10 минут медики уже были на месте и забрали женщину.
Во время первой пересадки в Сан-Паулу один из членов команды заметил, что сотруднице аэропорта стало плохо. Парень позвал на помощь врача команды Ивана Агапова.
Агапов сразу распознал у женщины приступ эпилепсии и перевернул её на бок. После этого он следил за её состоянием, пока не прибыли врачи.
Через 10 минут медики уже были на месте и забрали женщину.
Показать больше