«Я - коренной москвич. Родился в Замоскворечье, аж напротив Кремля, на Софийской набережной. Можно гордо сказать - прямо в сердце России. Домишко, правда, был, неказистый; его сейчас снесли, так что мемориальная доска мне не светит. Комнатенка тоже была паршивая, всего лишь девять метров, а нас было четверо — мама, бабушка, я и дворняжка Чижик».
16 сентября - день рождения актера Михаила Кокшенова. За свою карьеру он снялся более чем в 120 фильмах, но никогда не играл главных ролей. 5 июня 2020 года народный артист после тяжелой болезни умер в Москве в возрасте 83 лет.
16 сентября - день рождения актера Михаила Кокшенова. За свою карьеру он снялся более чем в 120 фильмах, но никогда не играл главных ролей. 5 июня 2020 года народный артист после тяжелой болезни умер в Москве в возрасте 83 лет.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад