СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Среди погибших была опознана супружеская пара Сытниковых.

В сообщении, опубликованном главой Коктебеля Александром Белиным, стало известно о трагической гибели Олега и Людмилы Сытниковых. Семья, которая вложила свою любовь и силы в строительство просторного дома в Коктебеле, мечтала о переезде туда по завершению всех строительных работ. Их дочь, 34-летняя Людмила, охваченная безмерным горем, пытается собраться с силами ради своих близких:

"Мои родители ушли из жизни. Слов нет, чтобы описать эту боль. Не могу представить, сколько времени потребуется, чтобы пережить эту ужасающую и неожиданную утрату, и научиться жить с этим. Но я должна быть сильной не только за себя, но и за мою дочь, бабушку и семью, чувствуя моральную обязанность перед моими родителями".

Олег и Людмила Сытниковы, преданные фанаты группы «Пикник», приехали на концерт своих любимых исполнителей заранее, опасаясь опоздать. В 19:54 они уже разместились на своих местах в зале.

"Мы уже в 'Крокусе'. До начала концерта осталось всего 10 минут, но зрители собираются неспешно. Мы так постарались и прибыли заблаговременно. Селфи-палку забыли, так что будем фотографироваться как получится, и это даже лучше", - такое сообщение они отправили своей дочери за несколько минут до начала трагедии. После этого о своих родителях Людмила не слышала.

Прошедшие без сна ночи, Людмила сделала все возможное, чтобы отыскать своих пропавших родителей.

"Друзья, нужен ваш репост. Возможно, кто-то видел моих родителей или знает что-либо о них. Вип-партер, ряд 8, места 54-55. Пожалуйста, помогите с любой информацией от свидетелей", - с таким призывом она обратилась в социальные сети.

Вместе с близкими, друзьями и коллегами своих родителей Людмила детально проанализировала всю доступную информацию о катастрофе, внимательно изучая списки раненых и погибших, посетила все больницы, куда доставляли пострадавших.

Надежда продолжала жить в ее сердце, однако 27 марта ее пригласили в морг для опознания. Поиски были остановлены - Олег и Людмила Сытниковы, 65 и 63 лет соответственно, погибли.

"Они любили друг друга всей душой и ушли из этого мира вместе", - со словами утешения обращаются друзья семьи.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ - Говорим и показываем многое о чем другие не скажут.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Жестоко избили полицейских, которые помешали делать им закладки.

В Краснодаре наркоторговцы Фарход и Навруз жестоко избили двоих полицейских, которые помешали им делать закладки!

Лейтенант Сергей Коновалов и младший лейтенант Роман Дакашев заметили подозрительного мигранта, которые копался в земле.

Они подошли к нему и тот сразу же достал нож. На помощь к нему также подбежал его бородатый друг с монтировкой. Вдвоём они напали на полицейских и разбили им головы, а потом ещё и обобрали карманы.

Сейчас они задержаны. Оба оказались гражданами России.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
За кражу шоколадок уже привлекался.

Oдин из арестованных по делу "Крокуса" привлeкался за хищение шоколадок

Дилoвар Исломов, который продал автомобиль "Рeно" другим обвиняемым в теракте, в 2021 году был оштрафoван судом в Твери на 1000 рублей за хищение шoколадок.

Ислoмов стал первым грaжданином РФ, арестовaнным по этому делу.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Били безжалостно. А после и такое сказали...

Безжалостно колотили обещал после с сынишкой расправиться - причина многих поразила.

Когда знакомые погибшей узнали причину ее гибели, были обескуражены. Как оказалось, виновником был супруг. Многие знали о его неадекватной ревности, но дамочка не выходила из дома одна и даже бросила работу по настоянию супруга.

Только гражданин все же нашёл повод для усомнения. В неверности и устроил перепалку, схватившись за нож. Все это видел сынишка, который смог сбежать и вызвать помощь. Только медики уже прибыли, когда женщина была без жизни, ведь в тело супруг вонзил острие более десяти раз.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Вот как и успел то спасти он

Полковник ГРУ успел спасти семью в "Крокусе", но сам погиб

Полковник ГРУ Тимур Мясников погиб в результате теракта в "Крокусе". Офицер смог оттолкнуть в безопасное место жену и сына, а сам попал под шквальный огонь террористов. Несколько дней врачи боролись за его жизнь, но спасти не смогли. Об этом сообщил председатель Самарского отделения организации "Офицеры России" Артур Маливанчук.

"Боевой офицер, воевавший в Косове, Таджикистане, последние два года уничтожал националистов в Донбассе. Всего несколько дней назад он приехал в отпуск к семье, в Москву. И, надо же было такому случиться, решил с женой Полиной и сыном Русланом сходить в "Крокус" на концерт", — рассказал Маливанчук.

Мясников спас жену и сына, но в него самого попало три пули, врачи боролись за жизнь офицера несколько дней.

Показать больше