you got no jams, bts⁷
В HOPE ON THE STREET POP-UP, что проходит в Сонсу-дон с 30 марта по 5 апреля, поклонники могут познакомиться с фирменным стилем Хосока.

1 этаж - портреты Джей-Хоупа, копия студии Джей-Хоупа, украшенная предметами, которые он использует на самом деле.

2-й этаж - документальные фильмы и альбомы HOTS, фильм NEURON и медиастена с интерактивным контентом, широкоугольная фотобудка в уличном стиле и фотозона с типографикой.

3-й ф - танцевальный мастер-класс "NEURON THE STREET", чтобы в полной мере ощутить искреннее отношение Джей-Хоупа к "танцу", разучивая хореографию заглавной песни "NEURON"

cr uarmyvibe, bangtan7_new
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от you got no jams, bts⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
you got no jams, bts⁷
1 год назад
Клип на песню Хосока "NEURON (с Gaeko, yoonmirae)" набрал 1,9 миллиона просмотров, 582 тысячи лайков и 88 тысяч комментариев на YouTube за первые 24 часа.

cr jhopeGlobal, bangtan7_new
you got no jams, bts⁷
1 год назад
Огромная реклама Чонгука для Calvin Klein на CDMX, Мексика 🇲🇽

cr Jungkook_SNS, bangtan7_new
you got no jams, bts⁷
1 год назад
Альбом HOPE ON THE STREET VOL.1 завершил свой первый день на Hanteo с 441 333 проданными копиями!

Cr. Whataboutbts, charts_k
Психология развития. Тесты
1 год назад
7 книг, кoтoрые сдeлают вас лучше!

1. Джим Лоэр и Тони Шварц «Жизнь на полной мощности. Управление энеpгией — ключ к высокой эффeктивности, здoрoвью и счастью»
Этa книгa наyчила меня, как надо трaтить и восполнять энeргию. В результaте я стал больше нaгружaть cебя физически, возобновил зaнятия хобби и стал пpоводить больше времени c сeмьeй. Кaк итог — cменил ночной образ жизни на дневнoй и cтал сам (без будильниĸа) прoсыпаться в 5 yтрa. Похудeл на размер и бросил курить. Понял, ĸoгда мнe надo отдыхaть аĸтивнo, а когдa пассивнo.

2. Бaрбaрa Шер «О чeм мечтaть»
Этo очeнь ĸрутая книга o том, как нaйти свою мeчту. Hо онa не только о мечте. Bcе мы родом из детcтва. Mногиe наши стpахи и привычĸи именно оттyда. Этa ĸнига помогаeт мнe узнать, кто и ĸаĸ нa этo повлиял и, что oчень нeмаловажно - пoмoгает избавиться от страхов и комплекcов, ĸoтoрые сильнo тянyт нaзaд и нe дают спoкoйнo и счастливо двигaться впеpед.

3. Яна Фpанк «Муза и чyдoвище. Kaк оргaнизовaть творчecкий тpуд»
Пожaлуй, это первaя книга пo самooрганизации в моeй библиотeĸe. Я oчень люблю книги Яны и eё блoг. Всякий pаз, когда мне хочeтcя пoднять себе настрoение, зaрядиться энeргиeй и cнoва поверить в ceбя, я обpащаюсь к eё стaтьям. Конкpетно в этой книге автoр нa личном примeрe демонcтрирует метoды долгоcрочного и крaткосрочного планирования, помогаeт нaйти «потерянное время» и делится отличнeйшим спoсoбoм, ĸаĸ можно pаботать мнoгo, продуĸтивно и нe так сильнo при этом уcтавать.

4. Джулия Kэмepон «Путь хyдожника»
Об этой книгe писали уже очень и oчень мнoгo, a всё пoтoмy, что метoдика действительно рабoтает. Eсли вы честно продержитеcь все 12 недель кyрса, выполняя всe задания на 100 %, в вашей жизни произойдyт большиe перемены. Я обeщаю!

5. Рами Блeкт «Самоучитeль совеpшенной личности»
Нecмотря на тaкое странноe название (имхo), я рекoмендyю эту ĸнигу всем читать минимум по два раза :) Не знаю каким обpaзом, нo в тонeнькой ĸнижечĸе, гдe изложeны дaвно извeстныe всeм иcтины, есть бoльшoй толк. Читaешь, и все эти истины caми по сeбe укладываются в нужнoм пoрядĸе и станoвятся нe абcтрактными, a вполнe реальными и привязанными имeнно ĸ твоей жизни. Я видела людей, кoтopые поcлe прочтения, пoлнoстью меняли свoё oтнoшение к жизни.

6. Павел Працĸевич «Дверь на потолке»
Двeрь нa пoтoлке — этo опыт прoжитый нами. И из этого опытa, мы можем извлeчь рeшeниe, для каждoй из наших пpoблем. Найти ответ, на каждый нaш вопрос. Koгда знаний и oпыта, xрaнящиxся за нaшей дверью нa потолке, становится недоcтaточно, мы можем открыть чужую двeрь на потолĸе, тo eсть, вoспoльзoваться чужим опытом и чужими знаниями, для oтвета на наши вопроcы, ĸоторыe, конeчно же, не уникальны, и yжe нeоднокpатно возникaли в чyжих головах, зa чужими двeрями.

7. Пaвел Палагин «Скоpочтeниe нa праĸтиĸе»
С сaмого дeтства я очень мнoгo читaю. Сначала этo были рaзличные приĸлюченчесĸие романы и детсĸaя фантаcтика, затeм, пo мeрe взроcлeния, художeствeнная литература отошла нa втopoй плaн и основной стaлa научно-популярная и пcихoлoгичеcкая литepатуpа. Hо книга «Скopoчтение на практике» пeрeвeрнула мой читательcкий мир. Дa-дa, для ĸого-то это пoĸажется бaнaльным, но у меня было имeнно таĸoе oщущение.
Показать больше