Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и фонк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ!
1 год назад
Для женщины это была утрата не только любимого мужа, но и отца 6-ых детей, который помогал ей воспитывать детей.

Теперь она оказалась в безденежье и не знает, как прокормить всю семью.

Любимый отец был примером совершенного мужчины, но его решение отправиться на военную операцию стало точкой невозврата. Он попытался стать добровольцем. Однако шестеро детей просили его остаться, рыдали горькими слезами, а их мать, заполнившая свое сердце пустотой, предчувствовала, что это может быть их последнее общение. К несчастью, ей пришлось столкнуться с трагедией. Он получил ранение во время боя.

Он умер прямо подле товарищей. Не только жена, но и дети потеряли своего любимого отца, который помогал ей воспитывать их. Теперь она не знает, как прокормить всех. Зато комментаторы, вместо того чтобы поддержать семью, начали издеваться и говорить, что он умер специально, чтобы не держать при себе такую тяжеловесную ношу детей...
Показать больше
Самые Красивые Девушки (СКД)
1 год назад
Самые Красивые Девушки (СКД)
1 год назад
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
12-летний герой спасает своих братьев и сестру из горящего дома

В тот день 12-летний мальчик присматривал за своими младшими братьями и сестрой, когда внезапно произошел пожар.

Заметив языки огня за дверью комнаты, мальчик немедленно позвонил своей маме и рассказал о случившемся. Она сразу же приказала ему выбежать из дома, но выход был перекрыт пламенем.

Не думая о своей безопасности, маленький герой решительно бежал к окну и распахнул его. Он начал спасать своих братьев и сестру, вытаскивая их по одному из опасной зоны и относя их к соседям, где они были в безопасности. Его смелые и созидательные действия позволили спасти всех, несмотря на угрозу пожара.

Пожар, вызвавший панику и ужас, был быстро ликвидирован. Результатом был что все дети остались живы и невредимы, что является незапамятным подвигом старшего брата. Впоследствии выяснилось, что пожарного извещателя в доме не было, поэтому благодаря быстроте реакции и храбрости мальчика произошло спасение.
Показать больше