2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Анонимно.
1- е фото лето 2023 года
2- е фото осень 2023 года
3-е фото март 2023 года
Рост 166
Изначальный вес 74
Сейчас 63-64
Хожу в зал, стараюсь быть на ПП
Есть ещё над чем работать, это живот, ноги
Подскажите, кто худел БЕЗ тренера, какими упражнениями в зале добились меньшего объема в бедрах?
1- е фото лето 2023 года
2- е фото осень 2023 года
3-е фото март 2023 года
Рост 166
Изначальный вес 74
Сейчас 63-64
Хожу в зал, стараюсь быть на ПП
Есть ещё над чем работать, это живот, ноги
Подскажите, кто худел БЕЗ тренера, какими упражнениями в зале добились меньшего объема в бедрах?
Показать больше
1 год назад
-2 кг за неделю благодаря 15-ти минутной тренировке.
Всем привет, меня зовут Надя и я сертифицированный специалист по осанке. Помогаю девушкам создать красивую фигуру, избавиться от перееданий и обрести королевскую осанку.
Недавно я создала бесплатную тренировку, которая поможет:
— избавиться от отёков за 15 минут и на весь день (результат на фото после первой тренировки);
— подсушить тело и добавить рельеф;
— убрать боли в спине/шее и между лопаток;
— справиться с тревожностью и стрессом;
— избавиться от целлюлита и выпирающего живота;
— сделать красивую осанку.
И всё это без кардио, силовых и интенсивного фитнеса. Плавные и приятные упражнения, которые понравятся каждой.
Сейчас я собираю отзывы на свою тренировку от отёков и предлагаю вам попробовать её на себе бесплатно. Взамен прошу только честный отзыв и рекомендации по улучшению тренировки❤
Пиши «ТРЕНИРОВКА» мне в ЛС во « ВКонтакте » или t.me/sssnv23 «Телеграм» и я отправлю её тебе)
Всем привет, меня зовут Надя и я сертифицированный специалист по осанке. Помогаю девушкам создать красивую фигуру, избавиться от перееданий и обрести королевскую осанку.
Недавно я создала бесплатную тренировку, которая поможет:
— избавиться от отёков за 15 минут и на весь день (результат на фото после первой тренировки);
— подсушить тело и добавить рельеф;
— убрать боли в спине/шее и между лопаток;
— справиться с тревожностью и стрессом;
— избавиться от целлюлита и выпирающего живота;
— сделать красивую осанку.
И всё это без кардио, силовых и интенсивного фитнеса. Плавные и приятные упражнения, которые понравятся каждой.
Сейчас я собираю отзывы на свою тренировку от отёков и предлагаю вам попробовать её на себе бесплатно. Взамен прошу только честный отзыв и рекомендации по улучшению тренировки❤
Пиши «ТРЕНИРОВКА» мне в ЛС во « ВКонтакте » или t.me/sssnv23 «Телеграм» и я отправлю её тебе)
Показать больше