Женское счастье | Психология
7 суток в спецприёмнике вернули Кологривому жену.

Известно о воссоединении актера с женой после инцидента в баре. Согласно рассказам близких, 29-летний Никита Кологривый после пьяной драки в баре и последующего тюремного заключения резко изменил свою жизнь, перестав выходить на связь с поклонниками, что делал регулярно ранее. Возможно, звездная болезнь, которой поддался актер, наконец, отступила, и он пришел в себя. На следующей неделе он вернется к работе, так как участвует во множестве проектов, но сейчас придает большее внимание личной жизни.

По слухам, Кологривый воссоединился со своей женой, которая выгнала его из дома в прошлом году. Супруга актера, также его коллега, Александрина Питиримова, которая встречается с Никитой уже около 9 лет, воспитывают свою дочь Есению, родившуюся в 2021 году, совместно. Некоторое время назад их отношения испортились, в результате чего они временно жили раздельно, однако до официального развода не дошло.

Слухи говорят, что Александрина послала Кологривого из-за измены с его стороны. По обсуждениям, на съемках фильма “Я — медведь” Никита проявил интерес к своей партнерше по проекту, Агате Муцениеце. Хотя их связь не вышла за рамки интрижки, этого было достаточно, чтобы привести к ссоре с Александриной. Тем не менее, когда Кологривый оказался в беде, Питиримова сменила гнев на милость. По мнению близких, есть надежда, что отношения между ними вновь наладятся.

“Одним из основных сдерживающих факторов ранее всегда для него была семья - конкретно, жена Александрина и их дочь. У него всегда было место, куда вернуться после работы, перед кем нести ответственность. Александрина - выдающаяся артистка и добрая женщина. Существует вероятность, что сейчас она почувствует сожаление по поводу его ухода и примет его обратно, и тогда они снова воссоединятся. В этом случае у него все наладится не только на работе, но и дома”, - утверждает источник, близкий к семье.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское счастье | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
1 год назад
Прекращены выплаты президентской стипендии Камиле Валиевой!

Российской фигуристке Камиле Валиевой прекратили выплату президентской стипендии. Причиной послужила ее дисквалификация из списка кандидатов в российскую сборную по фигурному катанию. Эту информацию сообщил ТАСС, ссылаясь на официальное заявление министерства спорта России.

29 января Спортивный арбитражный суд (CAS) признал Валиеву виновной в употреблении допинга и поставил на нее дисквалификацию до декабря 2025 года. Это означает, что спортсменка не может выступать на соревнованиях и тренироваться на государственных катках. В мотивировочной части решения CAS также было отмечено, что кроме запрещенного триметазидина в крови фигуристки обнаружились три разрешенных вещества: экдистерон, гипоксен и L-карнитин. Документ отмечает, что Валиева употребляла около 60 различных препаратов и добавок в период с 2020 по 2021 год.

Из-за этой ситуации российская спортсменка лишилась золотой медали чемпионата Европы 2022 года, командного золота на Олимпийских играх в Пекине (другие фигуристы, участвовавшие в командном турнире, получили бронзовые медали) и звания чемпионки России.
Показать больше
1 год назад
Сергей Бурунов признался, что опоздал на концерт группы "Пикник" в "Крокусе". Благодаря этому он смог избежать трагедии.

Бурунов является ярым поклонником группы и не мог пропустить их выступление, однако специально решил отправиться позже:

"Я знал, что концерты у нас никогда не начинаются в 20:00, а обычно в 20:15-20:20, поэтому я рассчитывал на это и приехал позднее, потому что там было много людей, и мне нужно было проскользнуть и занять своё место прямо к началу".

Когда Бурунов приближался к "Крокусу", он заметил множество людей, бегущих от зданию, а также машины с включенными мигалками. Чтобы понять, что происходит, актёр решил позвонить своему другу Сергею Светлакову, который уже находился внутри зала.

"Я позвонил ему и услышал крики и выстрелы. Он посоветовал мне остаться там, где я нахожусь, или лучше уехать", — рассказал Бурунов.
Показать больше
1 год назад
В конце прошлого года артист Дмитрий Красилов, запомнившийся всем как Пухляш, скончался от сердечной недостаточности. А вчера произошло сразу два события в семье танцора, которые наверняка бы обрадовали его до предела, если бы он мог их увидеть.
Показать больше
Злой Психолог
1 год назад