Клуб Романтики | Confessions
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#рса_мнение @roroclub 🥀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

После анонса уже заносила карандашик, чтобы записать РСА в топ любимых историй, а в итоге не уверена, что буду проходить даже на алмазке. Не понравилось многое.

1. ГГ - подаётся как умная девушка, врач, работала в психбольнице. По факту - не смогла справиться с пациентом в остром состоянии (зачем вообще его в кабинет приводить?), хранит на столе, в свободном доступе, острый предмет (без комментариев), результат - покалечила человека и сама потеряла работу. Встретившись с больным в подвале - растерялась. Очень большие сомнения в её компетенции.

Второй момент - её поведение и отношение к людям. Полапала своего начальника за волосы и после соврала ему о пушинке (просто представьте ситуацию наоборот - мужчина без спроса трогает девушку за волосы... фу). А также дважды влезла в частную жизнь незнакомых людей. Подслушала Рафаила и подсматривала за Кассиэлем.

2. Фавориты. Рафаил сильно напоминает Лиама, только если второго хотелось разгадать, в нём отлично сочетались и нежность, и безумие, это притягивало и интриговало, то в случае с Рафаилом изучать и даже просто слушать его не хочется. Его "загадочность" слишком граничит с нытьём.

Давид - сальный шутник, если иногда такие персонажи попадают в категорию харизматичный, то тут у нас только бесячий. Надоел уже, его ещё и так неуместно много.

Два остальных показались получше, но и не зацепили пока. ЖЛЛ не существует.

3. Первая серия заслуживает отдельного упоминания. Мы обошли по кругу всех фаворитов и... всё? Познакомить читателя с миром, погрузить в атмосферу, органично ввести фаворитов? А зачем, держите пару слайдов за 100 алмазов. Такой мужицкий дождь последний раз в ДЖС помню. Не просто так столько игроков вспомнили аниме отоме-гаремники из 2012, структура действительно одна и та же, ходим между локациями, покупаем взаимодействия, сюжет где-то между, второстепенен.

Теперь конкретней, что там вообще происходит? Представьте, вы приходите на интервью в сомнительную контору с дурной репутацией, и, не обсудив ни условия, ни зарплату, вам предлагают жить прямо там. С четырьмя незнакомыми вам мужиками. Один из которых вам с порога нагрубил, а второй отпускает сальные шуточки. Вам предлагают выпить алкоголь, после чего вы ложитесь спать. В комнате, доступ к которой есть и у четырех мужчин. Один из которых вламывается к вам, полуобнажённой и сонной. Девочки, признайте, захотелось?

4. Следующий момент это непродуманная логика завязки. Задача нашей гг в агентстве - оценивать психическое состояние пациентов. То есть, если гг оценивает пациента как больного, например, шизофренией, значит предполагаемого демона нет, задача решена. А если гг оценивает пациента как здорового, значит замешана паранормальщина. Но постойте, как одно отменяет второе? Человек может быть И болен шизофренией, И одержим демоном. Более того, если тебя преследует демон, то вполне вероятно развить себе какое-нибудь заболевание. Так зачем им вообще ГГ? Что её присутствие меняет в их работе? Им так и так надо проверять наличие сверхъестественного.

5. Детали. Перепутанные психолог и психиатр, неправильное положение скрипки на кате.

6. Субъективные моменты. Слог не понравился, от заместительного "девушка" рябило в глазах, безвкусные метафоры, слово "юноши" в отношении взрослых мужчин.

Интрига не интригует. Сон с дверью, легенда о статуе, секреты в прошлом гг, "тонкий" намек в именах. Чувствуется вторично по отношению к другим историям в приложении. Понятно, что и те истории не были первооткрывателями, но в рамках одного приложения, одного формата, такое повторение очень заметно. Плюс не понравилось как примитивно и прямолинейно всё подаётся. Истинная природа фаворитов задумывалась как секрет? Потому что догадаться о ней можно до конца первой серии. Так же и с остальным, у меня создалось впечатление, что я уже знаю ответы на все загадки истории. Конечно, возможно я не права, но в том-то и дело, что история не заинтересовала меня это выяснить, покопаться во вброшенной инфе, построить теории. Нет, только чувство, что я всё это уже видела, знаю.

Визуал и музыка тоже не зашли, хотя обычно это то, что в любой истории можно похвалить. Музыка мне просто показалась неподходящей по атмосфере. А вот визуал, эти кривые нейронные каты, вот это реально мистика как такое пропускает контроль качества.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Клуб Романтики | Confessions
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кпс_мнение @roroclub 🥻
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Хейт пост к КПС.
Даже не то, чтобы хейт, просто ожидания/реальность.

Мне одной КПС кажется безумно нудной? Вроде и есть какие-то события, а вроде и на месте всё топчемся. Маленькое кол-во серий влияет на это?
Да, КПС ощущается как более взрослая история, но она как будто не Ремишечная, если можно так выразиться. Недаром даже хейтеры Реми отмечают, что КПС хороша, и выражают свою симпатию.
Как будто в КПС от Реми очень мало самой Реми. Начиная от слишком большого косяка в визуале (вы Деви видели? Что это вообще такое? Реально подросток какой-то непропорциональный. И привычного гг Реми "вау" (это вкусовщина, помним да) нет. Хотя личико симпатичное.
А этот косяк с Тианом? Мне понравилась вторая внешность, однако она давала такие вайбы хищника, а сейчас Тиан раскрывается, как милый джентльмен, и... Диссонанс какой-то. Ещё очки эти... Первая внешность подходила бы больше. Будто бы Реми над КПС не парилась вообще, и делала её на ходу) заканчивая каким-то общим настроем и неспешным темпом повествования. Мы копаемся в делах дюжины, в этих "страстях человеческих", и это так... Скучно. Опять же. Уныло? Да.

Это субъективно, я не настаиваю, и возможно КПС хороша, как история, но я не ловлю от неё вайбы Реми. Это хорошо, опять же, для её хейтеров или просто не фанатов, им история заходит больше.
Однако я ждала историю от Реми, как бы это смешно ни звучало, в привычном стиле Реми))) Как бы кто её ни ругал.
А сейчас я разочарована. Минус одна история? Или это просто сыграл такой график выхода серий? Или у КПС тоже будет четыре сезона?
Слишком много косяков, которые обычно и так присутствуют у Реми, но тут ещё и минус привычные для меня плюсы (конструкция супер 😁).

Хотелось бы знать, есть такие же люди? Пока вижу больше похвалы этой истории, нежели хейта.
Всем спасибо за внимание.
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Светлый легкий интерьер с деталями американской классики, где за основу взяты изящные линии и формы.
Натуральные и нейтральные оттенки создают уютное воздушное пространство.
Площадь: 90 кв. м.

Дизайн: SVETLANA ZILEVA
Показать больше
Волк - Одиночка
1 год назад
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья…
Военные мемы
1 год назад