Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История: Россия и мир , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
История: Россия и мир
1 год назад
НА СНИМКЕ ТАНК Т-34 УСТАНОВЛЕННЫЙ В 1983 ГОДУ В ГОРОДЕ ТРОСТЯНЕЦ.

"8 августа 40- армия Воронежского фронта в ходе Белгородско-Харьковской наступательной операции захватила важную железнодорожную станцию Смородино в г. Тростянец, перекрыв врагу дорогу на Харьков. Это день считается днем освобождения города Тростянец.
Танковый батальон под командованием капитана Н.В.Шухляева первым вошел в город. При освобождении города они уничтожили 16 танков противника, 6 бронетранспортеров, 30 автомобилей и до полка солдат, а также захватили 4 склада с продовольствием и освободили 2700 пленных."

❤️ Досталось "старику" в этом году, но пройдёт немного времени и он опять таким же станет.
Показать больше
1 год назад
Юрий и Валентина Гагарины, 1960г.
1 год назад
Пришла ко мне девочка — мы ей давали прочесть сценарий на предмет героини.
— Ты где-нибудь уже снималась? — спрашиваю.
— Да.
— Где?
— У Вас, — надо было видеть мою удивленную морду. — Пригласила весь класс на премьеру, а Вы меня вырезали.
С ужасом вспоминаю: в «Робинзоне» был большой объект — «Родительский дом». Снималась чудная девочка, девятиклассница. Фильм разросся, эпизод пришлось выбросить. Девочку (как это часто бывает в кино) предупредить забыли. И вот мы снова встретились.
— Понравилась тебе роль героини? — спрашиваю.
— Нет.
«Какая странная девочка. Фильм явно будет иметь успех, сразу станет кинозвездой…»
— А кого бы ты хотела сыграть?
— Маньку-Облигацию.
— Ну что ты говоришь? Манька-Облигация — прожженная… А ты!? Посмотри на себя…
Словом, отправил я ее домой. Потом пробовал на Маньку разных (и даже очень знаменитых) актрис. И играли они хорошо… А все равно как-то не по правде. Я, как Станиславский, говорил себе: «Не верю!» Уже съемки начались, а Маньки-Облигации нет.
И вот тогда я решил — без всяких проб, прямо на съемки — вызвать эту странную девочку.
После первого же снятого кадра я понял: вот она, Манька-Облигация! Живая, настоящая…
Станислав Говорухин «Черная кошка»
Показать больше
1 год назад
1941. СОВЕТСКИЕ ВОЕННОПЛЕННЫЕ В ЛАГЕРЕ ПОД ГЖАТСКОМ.
Зима. Нескончаемый холод. Постоянное чувство голода от которого шатает. Истощение. Понимание, что нет спасения и они тут не люди.

Царство им небесное, если их уже нет! И вечная память потомков! Пусть больше никогда это не повторится! Никогда!
Показать больше