История России и СССР
А вы всех этих творческих людей узнали?

Вот они настоящие звезды советского кинематографа. Скромные люди, прекрасные артисты великой страны. Замечательные актёры, каждый из них индивидуально удивителен был. Жалко, что люди уходят. Помним, любим и гордимся. Светлая память.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
История России и СССР
1 год назад
Уже 41 год прошел, как ушел из жизни Леонид Ильич Брежнев. Помните советского руководителя страны?

Спасибо Леониду Ильичу за нашу спокойную счастливую жизнь. Квартиры, образование и медицина были бесплатными в Советском Союзе. Вспомните вот такую мелочь - чтобы удалить зуб сейчас нужно от 2000 тысяч. А в советское время даже простейшие зубные протезы были бесплатными, не то что вылечить или вырвать зуб.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Прошло уже 6 лет, как ушел из жизни наш любимый сатирик Михаил Задорнов.

Большого таланта был человек и огромной любознательности. Образованный, умный, он любил Россию и свой народ. Сколько бы не писали про Михаила Задорнова, но всегда только в положительном ключе. Никогда не встречали негативных о сатирике. Светлая память.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Сейчас это даже представить невозможно, чтобы бесплатно квартиру получить. Согласны?

От подписчицы: «Единственное в мире государство, которое предоставляло гражданам бесплатное жильё - это Советский Союз. Два раза мне удалось получить бесплатную квартиру от государства. Куда заезжала я с двумя чемоданами. И надо сказать, замечательно жили.»
Показать больше
Psychology|Психология
1 год назад