Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от литературные мемы | ЕГЭ 2023 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
История России и СССР
1 год назад
Так было, совсем дети сменили у станков своих отцов, которые ушли на фронт.

Слава и почёт юному труженику! Досталась нелегкая доля детям войны, работали они наравне со взрослыми. Их детство забрала проклятая война. Но они готовы были идти сражаться с отцами и дедами с вражескими оккупантами. Такое было патриотичное поколение детей в годы Великой Отечественной войны.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Слава Герою России! Этот молодой парень совершил подвиг, который мы не забудем.

Чеченская война - это ещё одна темная страница в истории нашей страны. Мы одно государство, значит, и жить нам надо в мире и согласии, уважая друг друга. Бог один, только вера разная. И сейчас мы чтим каждый своих героев. Светлая память герою России.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Как можно такое забыть? Пионеры прекрасно помнят как их принимали в пионеры.

Интересное время было - советское. Мы были октябрятами и были пионерами. Мы помогали старшим, а не боялись их. Если посторонний взрослый нам протягивал конфету, мы знали, что нас хотят угостить по доброму. Сейчас же мы своих детей и внуков учим, что взрослые бывают нехорошими, не берите ничего, не подходите.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Вот такие они советские красавицы воевали тогда с фашистами.

Говорят у войны не женское лицо, но только ни одна война без женщин не обходится. Они вынуждены стоять плечом к плечу со своими мужьями и братьями, чтоб отстоять свободу. Слава и низкий поклон этой героической девушке.
Показать больше