Психология и саморазвитие
ОПРЕДЕЛЕНА ДАТА КАЗНИ ТЕРРОРИСТОВ?!

Когда все узнал, что один из террористов - педофил, вероятность высшего наказания для него увеличились. Чтобы спастись, он выдал всех заказчиков и тех, кто им помогал. А недавно, рядом с каждым именем, кроме его, появилась странная дата, у всех разная.

Полный список и числа выложили здесь. Это то, о чем мы думаем?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология и саморазвитие , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Психология и саморазвитие
1 год назад
Даже не думал кормить, а что бы не убегала, просто привязывал к цепочке.

Если бы папша не переусердствовал в побоях и не сломал девчушке ручку, то никто бы и не догадался, что она проживала с таким тираничным типом.

Оказалось, что данный гражданин неоднократно применял силу, а так же вовсе не кормил малышку несколько дней. Она не имела возможности выйти на улицу и часто сидела на цепи. Спала кроха среди отходов и мусора, будто бы так и должно быть, хотя ужаснее всего, что данный тип являлся родным папушей, который совершенно не имел сожаления к дочери.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
«Скоростной спуск». Москва, Александровский сад. 1960-е гг.
История России и СССР
1 год назад
Так выглядел Берлин в 1945 г.
EVE | Женский Журнал
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Ольга.
Я таролог. Помогаю разобраться людям в сложных и запутанных жизненных ситуациях с помощью карт Таро и других предсказательных техник, которыми владею.
Если вы не знаете как для вас проиграется та или иная ситуация, что к вам чувствует определённый человек,почему не складываются отношения,в чём причина происходящих с вами событий, почему вы никак не можете решить свои проблемы и многие другие вопросы-мы можем рассмотреть на личной консультации.
Также могу предложить иные способы решения ваших проблем.
Имею большой опыт практик в данной области.
Если вам требуется помощь, заходите ко мне в гости https://vk.com/derevenskay...
Добро пожаловать в мой мир🫶❤️

Еrid: 2Vtzqv8esvu
Показать больше