Игровой клуб Бустера за первый день принёс ему прибыль в 400 тысяч рублей – об этом рассказал сам Слава 😳
Верим? 😁
Верим? 😁
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
1 год назад
Хейтеры довели: американская певица Лиззо объявила об уходе со сцены — в соцсетях на нее оказывали давление из-за ее внешности и характера.
"Я устала от того, что меня отчитывают все в жизни и в интернете. Я просто хочу делать музыку, радовать ею людей, делать мир лучше, чем он есть. Но мир меня не хочет", — написала исполнительница.
Обладательница премий "Грэмми" посетовала на усталость от постоянных шуток о ее внешности и лжи в медиа.
Лиззо столкнулась с критикой после выступления на предвыборном мероприятии Байдена, пишет портал Business Insider. Одни раскритиковали ее, поскольку президент США поддерживает Израиль в конфликте в Газе, вторые — опозорили кампанию американского лидера за выбор артистки на фоне скандала о сексуальных домогательствах Лиззо.
"Я устала от того, что меня отчитывают все в жизни и в интернете. Я просто хочу делать музыку, радовать ею людей, делать мир лучше, чем он есть. Но мир меня не хочет", — написала исполнительница.
Обладательница премий "Грэмми" посетовала на усталость от постоянных шуток о ее внешности и лжи в медиа.
Лиззо столкнулась с критикой после выступления на предвыборном мероприятии Байдена, пишет портал Business Insider. Одни раскритиковали ее, поскольку президент США поддерживает Израиль в конфликте в Газе, вторые — опозорили кампанию американского лидера за выбор артистки на фоне скандала о сексуальных домогательствах Лиззо.
Показать больше
1 год назад
Польские наемники признались, что "сотрудничают" с боевиками из РДК*. Такое заявление выложено в Telegram-канале Польского добровольческого корпуса.
* — запрещенная в России террористическая организация
* — запрещенная в России террористическая организация
1 год назад
Байден "в своем репертуаре": избирательный штаб Трампа потребовал от действующего президента США извиниться перед миллионами христиан за то, что он назначил на пасхальное воскресенье "день видимости трансгендеров".
В окружении кандидата-республиканца это назвали "богохульством" и еще одним примером "наступления администрации Байдена на христианскую веру".
В окружении кандидата-республиканца это назвали "богохульством" и еще одним примером "наступления администрации Байдена на христианскую веру".
Показать больше