📷️ Люди 21 века помешаны на собственной внешности, у них тысячи фотографий в соц-сетях, они помешанные на смартфонах, одежде, брендах и прочей по сути ерунде. Очнитесь. Никому не интересны, на каком пляже вы "селфите" ноги. Никому не интересно, что подарил вам любимый на день рождения и в какой ресторан вы сходили. Самоутвердиться от количества лайков, вы серьезно? Ни один ваш поход в кино, ни один выход в люди не обходится без контрольного "селфи"!
Мрак. Вы бедны. Бедны морально.
© Константин Хабенский
Мрак. Вы бедны. Бедны морально.
© Константин Хабенский
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Нашла я фото, где стоит дата съемки в левом углу 22 июня 41 года...Бабушка приехала на курорт, устроилась в санатории, прогулялась до символа Пятигорска, через 15 мин после узнала, что началась война и без вещей побежала на вокзал...
Ей повезло купить билет до Ленинграда в общем вагоне.
Она приехала домой, дочь осталась в Одессе на каникулах у бабушки...4 года не знали, жива ли единственная дочь, сами чудом остались живы, благодаря тому, что жили вместе с друзьями ,поддерживая друг друга, работали и надеялись на лучшее. Бабушка и дед были людьми с могучим стержнем, настоящими ленинградцами, никогда не жаловались ни на что, любили наш Ленинград. Я очень горжусь этим поколением, которое не потеряло лицо, пережив блокаду.
Ей повезло купить билет до Ленинграда в общем вагоне.
Она приехала домой, дочь осталась в Одессе на каникулах у бабушки...4 года не знали, жива ли единственная дочь, сами чудом остались живы, благодаря тому, что жили вместе с друзьями ,поддерживая друг друга, работали и надеялись на лучшее. Бабушка и дед были людьми с могучим стержнем, настоящими ленинградцами, никогда не жаловались ни на что, любили наш Ленинград. Я очень горжусь этим поколением, которое не потеряло лицо, пережив блокаду.
Показать больше
1 год назад
Если после объятий с Хоби ты не встретишь никаких проблем и трудностей на всю оставшуюся жизнь, то это будет замечательно! Желаю тебе удачи и счастья в этом нелегком пути!
сrazy_кoreans
сrazy_кoreans