2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
После теракта число трудовых мигрантов в России резко сократилось. Об этом заявили в Минтруде Таджикистана.
Мигранты жалуются на притеснения, многие растеряны. Рейсы в Душанбе из московских аэропортов уходят полными, а вот возвращаются в российскую столицу полупустыми.
Мигранты жалуются на притеснения, многие растеряны. Рейсы в Душанбе из московских аэропортов уходят полными, а вот возвращаются в российскую столицу полупустыми.
Показать больше
1 год назад
Петербургские суды вынесли решение о депортации более чем четырехсот мигрантов.
418 человек принудительно выдворят из страны. Еще 48 человек должны заплатить штраф и покинуть Россию.
418 человек принудительно выдворят из страны. Еще 48 человек должны заплатить штраф и покинуть Россию.
1 год назад
Владимир Путин пропускает через себя трагедии, подобные теракту в "Крокус Сити Холле", рассказал Дмитрий Песков.
"Глава государства пропускает такие трагедии полностью через себя, и поверьте мне, если вы не увидите на его лице слез, это не значит, что ему не больно. И то, что переживает он, вряд ли кто-то когда-то узнает и поймет. В том числе и мы с вами", — поделился он.
"Глава государства пропускает такие трагедии полностью через себя, и поверьте мне, если вы не увидите на его лице слез, это не значит, что ему не больно. И то, что переживает он, вряд ли кто-то когда-то узнает и поймет. В том числе и мы с вами", — поделился он.
Показать больше
1 год назад
Киев может лишиться доступа к Черному морю, считает Илон Маск. По мнению бизнесмена, если конфликт затянется, то Киев может потерять Одессу.
"Я бы порекомендовал достичь урегулирования путем переговоров, пока этого не произошло", — заявил Маск.
"Я бы порекомендовал достичь урегулирования путем переговоров, пока этого не произошло", — заявил Маск.
Показать больше