История России и СССР
День памяти был 10 ноября 1919 года. В этот день на свет появился Михаил Тимофеевич Калашников.

Михаил Калашников стал легендой и гордостью нашей страны. Весь мир до сих пор пользуется автоматами этого талантливого изобретателя. Обыкновенный солдат советской страны, он смог создать такой автомат. Такие люди были. Светлая память.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
История России и СССР
1 год назад
А вы знали, что Александра Пахмутова играла раненым солдатам?

Замечательная женщина Александра Пахмутова, она писала прекрасные песни, которые мы слушаем и сейчас с удовольствием. В память о смелой девочке, которая не боялась бомбежек и шла играть в госпиталь на аккордеоне, поставили памятник.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Михаил Ульянов. И этим всё сказано. Мы сразу понимаем , что перед нами фотография талантливого человека.

Сложно перечислить все фильмы с участием Михаила Ульянова, их очень много. Каждый кинофильм - это шедевр киноискусства. Все роли яркие и характерные, везде сильные личности. Выражаем огромную благодарность за такое замечательная творчество, за талант, который он дарил нам каждый день. Светлая память.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Замечательная фотография, которая была сделана на съемках детского фильма "Приключения Электроника".

Умели в советское время делать фильмы для детей, которые с удовольствием смотрели всей семьей и взрослые, и дети. "Приключения Электроника" - любимый фильм детства ещё многих зрителей. Увлекательные сюжет и музыка не отпускают внимание до конца киноленты.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Маргарита Терехова - шикарная манерная женщина, талантливая актриса.

Все роли этой прекрасной актрисы великолепны: Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Бакскон, баронесса Шеффилд, графиня де Ля Фер, леди Винтер. Причем, это только в одном фильме. Вы догадались, что мы шутим и фильм этот - «Три мушкетера».
Показать больше