Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
История: Россия и мир
1 год назад
... Случилось так, что актёры Александр Абдулов и Семён Фарада захотели, чтобы и у их героев, слуг графа Каллиостро — Жакоба и Маргадона, была своя песня. Написать её нужно было срочно, а поэта Юлия Кима (который писал песни к фильмам Марка Захарова) в это время в Москве не было.
Захаров попросил композитора Геннадия Гладкова по-быстрому сочинить что-то в духе неаполитанского романса, тот пришёл в замешательство. Правда длилось оно всего несколько секунд:
«Я помню — это был исторический миг. Гена был сначала в отчаянии, потом открыл крышку рояля и сразу запел и музыку, и слова» — рассказывал Марк Захаров
«А мы в консерватории изучали итальянские термины, и я запомнил выражение „уно моменто“. Ну, и стал на эту тему сочинять музыку.
... Захаров покатывался от смеха» — говорил Геннадий Гладков.
Абракадабра, сложенная из разных итальянских слов, так понравилась режиссёру, что он решил ничего не менять. Разве что знакомая студентка с факультета иняза помогла доработать отдельные строчки, чтобы они между собой рифмовались.
... В то время все официальные произведения искусства надо было «литовать» (т.е. получать разрешение) на худсовете. Когда создатели «Формулы любви» представили текст со строчками «марэ, бэлла донна э ун бэль канцонэ…», от них тут же потребовали перевод. Когда же поняли, что это просто набор слов, то определили композицию как «Народную неаполитанскую песню», а авторство записали так: «Слова Гладкова и народные».
Народ Неаполя очень бы удивился. Ведь для них текст песни звучал бы так:
Море, красивая женщина
и прекрасная песня.
Ты знаешь, что я люблю тебя, люблю всегда.
Красивая женщина, море,
верить, петь.
Дай мне мгновение,
что мне больше нравится.
Одно. одно, одно мгновение
Одно. одно, одно чувство
Одна. одна, одна любезность
Одно. одно, одно таинство.
Впрочем, в фильме Жакоб объясняет Машеньке этот текст по-своему:
«В этой песне поется о прекрасной итальянской девушке. Однажды её возлюбленный уплыл в море и не вернулся.
... Она долго плакала, потом сняла с себя все и вошла в бурное море. И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли».
Показать больше
История: Россия и мир
1 год назад
Олег Табаков, Галина Волчек, Нина Дорошина, Лилия Толмачева, Игорь Кваша и Лилия Толмачева. Друзья и коллеги!
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
Работал в качестве военкора в горячих точках.

В качестве военкора работал в большинстве горячих точек на постсоветском пространстве. Освещал Приднестровский конфликт, гражданскую войну в Таджикистане, Грузино-абхазский конфликт и Чеченский конфликт.

Освещал боевые действия в ходе военной операции НАТО в Афганистане, Ираке и Сербии.

Отдельно стоит выделить период двух военных кампаний в Чечне. Совокупно на территории региона Сладков провел больше года. Журналист был одним из первых представителей СМИ, кто рассказал о многочисленных потерях в ходе новогоднего штурма Грозного в 1995 году. Также он ездил в Кизляр и Буденновск, где общался с освобожденными заложниками. В ходе второй кампании Александр находился в составе Российской армии, сражавшейся в Дагестане, брал интервью у генералов.

С 2014 года Сладков работал в зоне боевых действий в Донбассе, собирал эксклюзивную информацию и познакомился с лидерами непризнанных ДНР и ЛНР, у которых брал интервью.

Интересные факты:
- В Афганистане в 2001 году съемочную группу Сладкова задержали в Панджшерском ущелье. Освободили российских журналистов из плена после вмешательства дипломатов.

- В августе 2008 года в ходе войны в Южной Осетии машина, где находились Сладков и другие российские журналисты, попала под обстрел. Военный корреспондент был ранен в ногу, по его словам, от гибели мужчину спас майор Денис Ветчинов, пожертвовавший ради этого собственной жизнью.

- В 2020 году Сладков выпустил репортаж о жизни российского офицера Алексея Ефентьева, известного по прозвищу Гюрза. В интервью спецназовец рассказал неизвестные факты о штурме Бамута и деблокаде Грозного.

- В июле 2022 года автомобиль, который был подарен Сладкову, сбил насмерть человека на территории ЛНР. Корреспондент отверг обвинения и заявил, что в день аварии находился в России.
Стремительной карьере Сладкова на телевидении способствовали его репортажи, в которых отсутствовал пафос.

В настоящее время Александр Сладков освещает события на Украине.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ. - Только свежее происходящее в нашей с вами жизни.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
С раненым один остался и ждал скорую

Во время теракта в «Крокус Сити Холле» 17-летний официант Бунафшох Эркинов один остался с раненым и дождался скорой помощи.

Мужчина, раненый в живот, пробежал 250 метров и, увидев отель «Аквариум», забежал внутрь. Подросток сразу уложил его на стулья и зажал рану, чтобы остановить кровотечение. Мужчина с трудом говорил и еле дышал, но сказал, что в "Крокусе" стрельба. Парень не знает почему остался, но сказал, что не мог поступить иначе. Вместе с коллегами он дождался скорой помощи, врачи приехали вовремя. К счастью, пуля не задела важных органов, так что мужчина выжил и сейчас находится под наблюдением врачей.

Бунафшох родом из Таджикистана, у него есть российское гражданство.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ. - Только свежее происходящее в нашей с вами жизни.
Показать больше