Девочки, как убрать этот дряблый живот(
За беременность растяжек ни одной, но вот кожа осталась как минимум на размер больше нужного. Тогда весила около 72, это был мой максимум за всю жизнь, вспоминаю с ужасом, если присяду, даже встать без помощи рук не могла 😱😢😢
В "нормальный" вес пришла менее чем за год. С тех пор уже прошло 7 лет...
Массажи - вакуумный, медовый, кремы - всё мимо, нет эффекта (ну разве что на тот день, пока только сделала)
Сейчас худею, БЖУ соблюдаю (чуть меньше месяца). С небольшого веса (с 62-63)
При наборе веса талия быстро раздаётся, кожа поднатягивается, но чем меньше вешу, тем хуже выглядит живот.
Это навсегда?
За беременность растяжек ни одной, но вот кожа осталась как минимум на размер больше нужного. Тогда весила около 72, это был мой максимум за всю жизнь, вспоминаю с ужасом, если присяду, даже встать без помощи рук не могла 😱😢😢
В "нормальный" вес пришла менее чем за год. С тех пор уже прошло 7 лет...
Массажи - вакуумный, медовый, кремы - всё мимо, нет эффекта (ну разве что на тот день, пока только сделала)
Сейчас худею, БЖУ соблюдаю (чуть меньше месяца). С небольшого веса (с 62-63)
При наборе веса талия быстро раздаётся, кожа поднатягивается, но чем меньше вешу, тем хуже выглядит живот.
Это навсегда?
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Всё в жизни просто, надо лишь понять:
Ее не стоит слишком усложнять!
Минутой каждой, мигом дорожить,
Ценить, что есть, и жить! И просто жить!
Ее не стоит слишком усложнять!
Минутой каждой, мигом дорожить,
Ценить, что есть, и жить! И просто жить!