Жители подняли переполох из-за "разъедающей кожу" зелёной воды из-под крана
В Котово Волгоградской области из кранов потекла вода кислотно-зелёного цвета. По утверждению местных она опасна, поскольку якобы может "разъедать кожу". Однако ранее чиновники успокаивали горожан, говоря, что не стоит пугаться необычного цвета.
"По информации тепловой компании, несмотря на мутно-желтоватый цвет, вода является питьевой и не угрожает здоровью населения", — заверил портал ЖКХ Котово и Котовского района.
Вероятно, вода приобрела такой пугающий оттенок из-за ещё одной аварии на водопроводе, которая произошла вчера. Хотя власти сообщили об устранении в тот же день, вода вернулась не во все дома, а если и вернулась, то жуткого цвета.
В Котово Волгоградской области из кранов потекла вода кислотно-зелёного цвета. По утверждению местных она опасна, поскольку якобы может "разъедать кожу". Однако ранее чиновники успокаивали горожан, говоря, что не стоит пугаться необычного цвета.
"По информации тепловой компании, несмотря на мутно-желтоватый цвет, вода является питьевой и не угрожает здоровью населения", — заверил портал ЖКХ Котово и Котовского района.
Вероятно, вода приобрела такой пугающий оттенок из-за ещё одной аварии на водопроводе, которая произошла вчера. Хотя власти сообщили об устранении в тот же день, вода вернулась не во все дома, а если и вернулась, то жуткого цвета.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Бесплатный концерт с комментариями «От классики до джаза»
Студенты Академии джаза под руководством народного артиста РФ Игоря Бутмана представят в большом зале ежегодную отчетную концертную программу «От классики до джаза».
Когда:
17 апреля, начало в 19:00
Где:Москва
ул. Профсоюзная, д. 61
Регистрация на сайте КЦ Меридиан (бесплатно)
Студенты Академии джаза под руководством народного артиста РФ Игоря Бутмана представят в большом зале ежегодную отчетную концертную программу «От классики до джаза».
Когда:
17 апреля, начало в 19:00
Где:Москва
ул. Профсоюзная, д. 61
Регистрация на сайте КЦ Меридиан (бесплатно)
Показать больше
1 год назад
Готова к серьезным отношениям? Жду в TenChat
2 крупных бизнеса. Обеспеченный. 33 lvl. Хочу видеть в тебе не просто спутницу, но и в будущем бизнес-партнера. Высшее образование будет преимуществом...
2 крупных бизнеса. Обеспеченный. 33 lvl. Хочу видеть в тебе не просто спутницу, но и в будущем бизнес-партнера. Высшее образование будет преимуществом...
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой ,для общения хорошего время провождения а там как получится.
Мне 27 лет не курю и не пью,живу один рядом с м.Первомайской,по характеру добрый,умею вкусно готовить ,люблю животных.
Из отдыха нравится походы шашлыки в хорошей компании,пляжный отдых море океан).
Много не буду расписывать ☺ Если интересен пиши в личку.
Из отдыха нравится походы шашлыки в хорошей компании,пляжный отдых море океан).
Много не буду расписывать ☺ Если интересен пиши в личку.
1 год назад
Всем привет🙂
Мне 35.
Ищу адекватного мужчину 35/50.
Веселый, добрый.
Коротко о себе: есть сын 4 года.
В разводе, не сошлись характером.
Добрая, общительная, веселая.
Без фото, озабоченных и тд, просьба не писать 🙏
Спасибо 😘
Ищу адекватного мужчину 35/50.
Веселый, добрый.