НУ И НОВОСТИ!
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: https://vk.me/30rybka?ref=...

Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Улов Рыбаков всегда в вашем распоряжении.

Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок.

Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором:
https://vk.me/30rybka?ref=...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Жители подняли переполох из-за "разъедающей кожу" зелёной воды из-под крана

В Котово Волгоградской области из кранов потекла вода кислотно-зелёного цвета. По утверждению местных она опасна, поскольку якобы может "разъедать кожу". Однако ранее чиновники успокаивали горожан, говоря, что не стоит пугаться необычного цвета.

"По информации тепловой компании, несмотря на мутно-желтоватый цвет, вода является питьевой и не угрожает здоровью населения", — заверил портал ЖКХ Котово и Котовского района.

Вероятно, вода приобрела такой пугающий оттенок из-за ещё одной аварии на водопроводе, которая произошла вчера. Хотя власти сообщили об устранении в тот же день, вода вернулась не во все дома, а если и вернулась, то жуткого цвета.
Показать больше
Подслушано Москва
1 год назад
Бесплатный концерт с комментариями «От классики до джаза»

Студенты Академии джаза под руководством народного артиста РФ Игоря Бутмана представят в большом зале ежегодную отчетную концертную программу «От классики до джаза».

Когда:
17 апреля, начало в 19:00
Где:Москва
ул. Профсоюзная, д. 61

Регистрация на сайте КЦ Меридиан (бесплатно)
Показать больше
Знакомства Москва | Ищу тебя
1 год назад
Готова к серьезным отношениям? Жду в TenChat

2 крупных бизнеса. Обеспеченный. 33 lvl. Хочу видеть в тебе не просто спутницу, но и в будущем бизнес-партнера. Высшее образование будет преимуществом...
Знакомства Москва | Ищу тебя
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой ,для общения хорошего время провождения а там как получится.

Мне 27 лет не курю и не пью,живу один рядом с м.Первомайской,по характеру добрый,умею вкусно готовить ,люблю животных.
Из отдыха нравится походы шашлыки в хорошей компании,пляжный отдых море океан).
Много не буду расписывать ☺ Если интересен пиши в личку.