2 годы назад
«В день смерти отправил по букету сестрам и девушке»: в Минусинске простились с 22-летним мобилизованным
У него осталась беременная подруга. Пара хотела расписаться, когда он вернется домой
В спецоперации погиб минусинец Дмитрий Пережогин. Это подтвердили в администрации города. Сообщается, что он окончил школу № 14, срочную службу проходил в 2021 году. Молодой человек активно занимался спортом, имел первый взрослый разряд по кикбоксингу. 4 октября 2022 года был мобилизован, служил в должности водителя разведывательного отделения. Погиб 13 февраля при исполнении служебных обязанностей.
— Он был рубаха-парень, всем помогал, хотя у самого жизнь была не очень легкая. Спорт очень любил. После школы пошел работать — строил людям дома из бруса, во внутренней отделке хорошо понимал. Сходил на срочную службу, служил в мотострелковых войсках. Военной подготовки там особой не было. Дима там больше ремонтом разным занимался, — поделился родственник погибшего.
У Дмитрия осталась беременная девушка. Молодая пара планировала расписаться, когда парень вернется с фронта.
— В день своей смерти Дима прислал по букету цветов девушке и двум сестрам — родной и двоюродной. Друзей в Минусинске попросил, чтобы они привезли. Написал: вдруг потом не успею, — вспоминают родные мобилизованного.
(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
У него осталась беременная подруга. Пара хотела расписаться, когда он вернется домой
В спецоперации погиб минусинец Дмитрий Пережогин. Это подтвердили в администрации города. Сообщается, что он окончил школу № 14, срочную службу проходил в 2021 году. Молодой человек активно занимался спортом, имел первый взрослый разряд по кикбоксингу. 4 октября 2022 года был мобилизован, служил в должности водителя разведывательного отделения. Погиб 13 февраля при исполнении служебных обязанностей.
— Он был рубаха-парень, всем помогал, хотя у самого жизнь была не очень легкая. Спорт очень любил. После школы пошел работать — строил людям дома из бруса, во внутренней отделке хорошо понимал. Сходил на срочную службу, служил в мотострелковых войсках. Военной подготовки там особой не было. Дима там больше ремонтом разным занимался, — поделился родственник погибшего.
У Дмитрия осталась беременная девушка. Молодая пара планировала расписаться, когда парень вернется с фронта.
— В день своей смерти Дима прислал по букету цветов девушке и двум сестрам — родной и двоюродной. Друзей в Минусинске попросил, чтобы они привезли. Написал: вдруг потом не успею, — вспоминают родные мобилизованного.
(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
2 годы назад
Новый чистый постер аниме Dark Gathering (Тёмное собрание).
Премьера состоится 9 июля.
Снимает анимационная студия: OLM.
Синопсис: Кейтаро Гентоуга первокурсник университета, ненавидящий призраков. Он несчастен, так как обладает сверхъестественной силой видеть духов. Из-за этого два года назад произошёл инцидент, который оставил его с мистической травмой правой руки, а его подруга попала под раздачу. Впоследствии Кейтаро замкнулся в себе и отстранился от общества, став отшельником. К счастью, его подруга детства Эйко Хоудзуки, не отвернулась от него и до конца поддерживала, что дало ему сил реабилитироваться.
Первым шагом на пути восстановления как личности, он занялся подработкой репетитора, а его самой первой ученицей становится, Яёй Хоудзуки, являющаяся вундеркиндом. Помимо высокого интеллекта, она обладает спиритическими силами, как и Кейтаро. На пути поисков призрака, унёсшего жизнь её матери, она изгнала очень много нечисти. Судьбоносная встреча сближает их, и они начинают вместе ходить в места, про которые ходят плохие слухи.
#anime @animemania | #Dark_Gathering
Премьера состоится 9 июля.
Снимает анимационная студия: OLM.
Синопсис: Кейтаро Гентоуга первокурсник университета, ненавидящий призраков. Он несчастен, так как обладает сверхъестественной силой видеть духов. Из-за этого два года назад произошёл инцидент, который оставил его с мистической травмой правой руки, а его подруга попала под раздачу. Впоследствии Кейтаро замкнулся в себе и отстранился от общества, став отшельником. К счастью, его подруга детства Эйко Хоудзуки, не отвернулась от него и до конца поддерживала, что дало ему сил реабилитироваться.
Первым шагом на пути восстановления как личности, он занялся подработкой репетитора, а его самой первой ученицей становится, Яёй Хоудзуки, являющаяся вундеркиндом. Помимо высокого интеллекта, она обладает спиритическими силами, как и Кейтаро. На пути поисков призрака, унёсшего жизнь её матери, она изгнала очень много нечисти. Судьбоносная встреча сближает их, и они начинают вместе ходить в места, про которые ходят плохие слухи.
#anime @animemania | #Dark_Gathering
Показать больше
2 годы назад
Я тут недавно тебя вспомнил...
И чуть не умер от тоски.
Я навсегда тебя запомнил,
На расстоянии руки.
Да я не слабый! Я умею...
топтать и чувства, и тоску.
Я рушу! Рву! Я не жалею!
Я ничего не берегу!
Я слишком часто ждал подвоха,
И не пускал тебя в свой дом.
Мне было очень - очень плохо,
И всё перемешалось в нём.
Я обливал тебя холодным -
Немым - далёким "как сама?"
И это стало "переломным"
Ты мне ни слова - ни звонка.
Я всем своим холодным видом...
Всегда стремился показать...
"Сам по себе, со своим миром.
С собой тебя не буду звать".
Я не держу - *вон дверь, правее*,
Сказал: "Незаменимых нет".
Найду моложе и милее...
Ты - не предел моих побед.
Я знал, что ты совсем другая,
И мне тебя не исчерпать.
Да, я в тебе не вижу края,
Ты всё способна понимать.
Теперь я каждую вторую,
Пытаюсь по тебе равнять.
Одну нашел, потом другую,
Их на тебя бы поменять.
Сейчас твою бы многогранность,
И мудрых, взвешенных речей.
Прости, что принимал как данность,
Твой яркий свет среди дождей.
И чуть не умер от тоски.
На расстоянии руки.
© Екатерина Довлатова
И чуть не умер от тоски.
На расстоянии руки.
Да я не слабый! Я умею...
топтать и чувства, и тоску.
Я рушу! Рву! Я не жалею!
Я ничего не берегу!
Я слишком часто ждал подвоха,
И не пускал тебя в свой дом.
Мне было очень - очень плохо,
И всё перемешалось в нём.
Я обливал тебя холодным -
Немым - далёким "как сама?"
И это стало "переломным"
Ты мне ни слова - ни звонка.
Я всем своим холодным видом...
Всегда стремился показать...
"Сам по себе, со своим миром.
С собой тебя не буду звать".
Я не держу - *вон дверь, правее*,
Сказал: "Незаменимых нет".
Найду моложе и милее...
Ты - не предел моих побед.
Я знал, что ты совсем другая,
И мне тебя не исчерпать.
Да, я в тебе не вижу края,
Ты всё способна понимать.
Теперь я каждую вторую,
Пытаюсь по тебе равнять.
Одну нашел, потом другую,
Их на тебя бы поменять.
Сейчас твою бы многогранность,
И мудрых, взвешенных речей.
Прости, что принимал как данность,
Твой яркий свет среди дождей.
И чуть не умер от тоски.
На расстоянии руки.
© Екатерина Довлатова
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
О себе:
- рост
- вес
- Хобби, увлечение
- Все остальное можете рассказать о себе по желанию, для получения желаемого результата напишите максимально подробно о себе
АНКЕТЫ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ:
- БЕЗ УКАЗАНИЯ ВОЗРАСТА И ВАШЕГО ФОТО
- НЕ ДОСТИГШИЕ 16 ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА
- С ЗАКРЫТЫМИ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ
- СТРАНИЦЕ МЕНЕЕ 2 МЕСЯЦЕВ
- С ЗАКРЫТЫМ ПРОФИЛЕМ
- С НЕЦЕНЗУРНОЙ ЛЕКСИКОЙ
Если соблюдены все правила публикации анкет, и все корректно оформлено, то в течении 24-х часов анкета появляется на стене. Если же правила не соблюдены и не корректно заполнена анкета, то анкета отменяется, в этом случае, если она не появилась в течении 24-х часов, то вы можете подать ее повторно, но уже внимательно смотрите на правильность и корректность всех правил и пунктов. Анкеты от каждого человека публикуются раз в неделю.
При корректном оформлении с соблюдением всех правил публикаций, Ваша анкета появится на стене в течении 24-х часов. В случае исчезновения анкеты из предложенных - не нужно ее подавать снова. Пожалуйста, дождитесь своей очереди. Если же Ваша анкета спустя сутки не была опубликована, просим более внимательно ознакомиться с правилами, и повторно подать её.
В. Какие правила следует выполнить, что бы анкета попала на стену?
О. Для того, что бы Ваша анкета попала на стену, вам следует соблюдать следующие правила:
- Открыть личные сообщения. (Обязательный пункт)
- Написать развернутое описание, соответствующее шаблону. (Обязательный пункт)
- Приложить фотографии к описанию. (Обязательный пункт)
- Ваша страница должна быть активной и имеющей, по меньшей мере, 1-2 Ваших реальных фото, выложенные не менее 2 месяцев назад. В противном случае страница рассматривается как ФЕЙК, с последующим отклонением Вашей анкеты.
- рост
- вес
- Хобби, увлечение
- Все остальное можете рассказать о себе по желанию, для получения желаемого результата напишите максимально подробно о себе
АНКЕТЫ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ:
- БЕЗ УКАЗАНИЯ ВОЗРАСТА И ВАШЕГО ФОТО
- НЕ ДОСТИГШИЕ 16 ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА
- С ЗАКРЫТЫМИ ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ
- СТРАНИЦЕ МЕНЕЕ 2 МЕСЯЦЕВ
- С ЗАКРЫТЫМ ПРОФИЛЕМ
- С НЕЦЕНЗУРНОЙ ЛЕКСИКОЙ
Если соблюдены все правила публикации анкет, и все корректно оформлено, то в течении 24-х часов анкета появляется на стене. Если же правила не соблюдены и не корректно заполнена анкета, то анкета отменяется, в этом случае, если она не появилась в течении 24-х часов, то вы можете подать ее повторно, но уже внимательно смотрите на правильность и корректность всех правил и пунктов. Анкеты от каждого человека публикуются раз в неделю.
При корректном оформлении с соблюдением всех правил публикаций, Ваша анкета появится на стене в течении 24-х часов. В случае исчезновения анкеты из предложенных - не нужно ее подавать снова. Пожалуйста, дождитесь своей очереди. Если же Ваша анкета спустя сутки не была опубликована, просим более внимательно ознакомиться с правилами, и повторно подать её.
В. Какие правила следует выполнить, что бы анкета попала на стену?
О. Для того, что бы Ваша анкета попала на стену, вам следует соблюдать следующие правила:
- Открыть личные сообщения. (Обязательный пункт)
- Написать развернутое описание, соответствующее шаблону. (Обязательный пункт)
- Приложить фотографии к описанию. (Обязательный пункт)
- Ваша страница должна быть активной и имеющей, по меньшей мере, 1-2 Ваших реальных фото, выложенные не менее 2 месяцев назад. В противном случае страница рассматривается как ФЕЙК, с последующим отклонением Вашей анкеты.
Показать больше
2 годы назад
Говорите обо всем
600 минут, 25 ГБ и безлимит на приложения — это все для вашего общения в Тинькофф Мобайле: https://v.tinkoff.ru/43723...
600 минут, 25 ГБ и безлимит на приложения — это все для вашего общения в Тинькофф Мобайле: https://v.tinkoff.ru/43723...
Показать больше
2 годы назад
Параллельный импорт смартфонов Samsung и LG могут запретить!
Глава Минцифры Максут Шадаев заявил, что сейчас ведется активное обсуждение этой темы.
Министр объяснил, что существуют китайские аналоги, которые не уступают по качеству продукции южнокорейских компаний.
Глава Минцифры Максут Шадаев заявил, что сейчас ведется активное обсуждение этой темы.
Министр объяснил, что существуют китайские аналоги, которые не уступают по качеству продукции южнокорейских компаний.
Показать больше