1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
12 мс. назад
12 мс. назад
🇵🇱 TaZ:
Вето против 🇪🇺 NAVI было моим решением, а не 🇩🇰 HooXi. Поэтому я заслуживаю хейт за это решение, а не он.
Я был очень уверен в нашем Ancient, но мы отыграли его далеко не так, как мы можем его играть. Мы проигрывали важные раунды, и это стоило нам игры.
Было бы inferno лучше? Сейчас - скорее всего, тяжёлый тренерский опыт, было бы лучше.
Извиняюсь перед всеми фанатами, но не оскорбляйте 🇩🇰 HooXi, он давал хорошие коллы и в четверть, и в полуфиналах.
С каждым турниром мы становимся лучше, и мы продолжим расти.
Вето против 🇪🇺 NAVI было моим решением, а не 🇩🇰 HooXi. Поэтому я заслуживаю хейт за это решение, а не он.
Я был очень уверен в нашем Ancient, но мы отыграли его далеко не так, как мы можем его играть. Мы проигрывали важные раунды, и это стоило нам игры.
Было бы inferno лучше? Сейчас - скорее всего, тяжёлый тренерский опыт, было бы лучше.
Извиняюсь перед всеми фанатами, но не оскорбляйте 🇩🇰 HooXi, он давал хорошие коллы и в четверть, и в полуфиналах.
С каждым турниром мы становимся лучше, и мы продолжим расти.
Показать больше