Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизненные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Жизненные истории
1 год назад
Жизненные истории
1 год назад
Жизненные истории
1 год назад
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[Обновление Instagram]

🐨Намджун

(Фото 6) Намджун посетил Sorol Art Museum в Канныне, провинция Конвондо.

Художественный музей Sorol получил свое название от старого исторического названия района - "Сороль", что в переводе с корейского означает "деревня с множеством сосен". Художественный музей Сороль, расположенный в парке Гёдон 7 в Канныне, состоит из двух наземных и одного подземного этажа, общая площадь которого составляет 3 221,76 квадратных метров.
Художественный музей Sorol спроектирован компанией Meier Partners, демонстрирующей архитектурный дизайн и философию современного мастера архитектуры Ричарда Мейера. Ричард Мейер, признанный своими характерными белыми зданиями, в которых много естественного света, ранее проектировал всемирно известные художественные музеи, такие как Музей искусств Хай в Атланте (построен в 1983 году), Музей прикладного искусства во Франкфурте (1985), Музей современного искусства в Барселоне (1995) и Центр Гетти в Лос-Анджелесе (1997). Художественный музей Sorol - это иммерсивный арт-центр, где искусство и архитектура воспринимаются как единое целое. Это выражается в простоте форм, материальности и композиции, создающих гармоничную связь с природой. Он также стремится создать открытое пространство, где сходятся искусство, природа и люди. Видение Художественного музея Sorol, нацеленного на общение с миром через искусство, гармонично визуализирует взаимодействие интерьера и экстерьера через архитектуру Meier Partners.
Художественный музей Sorol - это художественный музей, освещающий исторический контекст корейского искусства и связывающий его с мировым искусством. Он сотрудничает с различными отечественными и международными художественными музеями и учреждениями, связанными с искусством, планируя выставки на основе академических исследований. Художественный музей Sorol знакомит с художественными мирами современных мастеров искусства, подчеркивая их историческое значение и художественные ценности. Кроме того, музей стремится выявить эстетические связи между корейским искусством и мировым искусством, стремясь повысить историческую ценность корейского искусства на мировой арт-сцене.
В настоящее время в музее проходят выставки: Лучо Фонтана: Пространственная концепция и В диалоге: Квак Инсика.

(Фото 5) Намджун посетил выставку Ким Юн Шин, которая в настоящее время проходит в галерее Kukje и будет открыта до 28 апреля 2024 года.
Намджун сфотографировался перед инсталляцией Ким Юн Шин под названием "Добавить два добавить один, разделить два разделить один (合二合一 分二分一)" 1970-х годов.

"Принципы сложения (合) и деления (分) - это источник восточной философии и основа, на которой существует мир. Я придерживаюсь этой философии с 1975 года и назвал свою работу "Добавить два добавить один, разделить два разделить один (合二 合一 分二 分一)". В этой динамике две сущности собираются вместе, образуя единое целое, и это целое снова разделяется на два. И затем, как и в случае с человеческим существованием, процесс сложения и деления повторяется постоянно и бесконечно. [...] Линии и плоскости, созданные моей бензопилой на основе процесса деления, с этой точки зрения являются одновременно и сложением, и делением. Мой разум, мое существование и моя душа становятся единым целым. В этот миг я молюсь о том, чтобы стать тем, кого благословит Абсолют". - Ким Юн Шин"
На выставке, проходящей в залах K1 и K2, представлено около 50 работ художницы, в том числе деревянные скульптуры, основанные на её уникальной философии "Добавить два добавить один, разделить два разделить один (合二合一 分二分一)", центральной концепции, которой он руководствуется в своей художественной практике с 1970-х годов. На выставке также будут представлены картины, которые Ким постоянно создавала на протяжении своей плодотворной карьеры.

(Фото 10) Намджун посетил Музей искусств Хоам побывав на выставке "Как лотос, не запятнанный грязью" которая начала работу 27 марта 2024 и продолжится до 16 июня 2024.

Выставка "Как лотос, не запятнанный грязью" - первая крупная выставка, исследующую буддийское искусство Восточной Азии с гендерной точки зрения. Выставка исследует две темы - "Женщины в буддийском искусстве" и "Женщины как субъекты производства и поддержки" - на примере 92 произведений буддийского искусства Восточной Азии. Сосредоточившись на стремлениях, борьбе и вкладе женщин в буддийское искусство, эта выставка предоставляет прекрасную возможность прочесть современные смыслы в рамках традиции.
На выставке "Как лотос, не запятнанный грязью" представлен ряд шедевров буддийского искусства из ведущих международных коллекций, включая Метрополитен-музей, Музей изящных искусств Бостона, Британский музей и Токийский национальный музей. Здесь представлены работы из девяти корейских учреждений и коллекций, трех европейских, четырех американских и одиннадцати японских учреждений и коллекций, включая собрание Рейксмузея. Также будут выставлены несколько шедевров буддийской живописи эпохи Корё и драгоценные сутры.

(Фото 2) Намджун одет в мерч (кепка) «meta Comedy Club» с надписью «сделай комедию снова великой».
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше