ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
Стоял на зарядке: в Ярославле прямо в квартире дома загорелся электросамокат

В региональном МЧС рассказали подробности происшествия

В Ярославле в квартире дома загорелся электросамокат. Происшествие случилось на улице Серго Орджоникидзе в Заволжском районе.

— Транспорт заряжался в квартире многоэтажки. Дома никого не было, — рассказали 31 марта в региональном МЧС.

Пожарных вызвали соседи. На место прибыли три пожарные машины и 8 спасателей. Огнем на тот момент было охвачено 16 квадратных метров жилой площади. С пожаром удалось быстро справиться. К счастью, никто не пострадал.

В МЧС напомнили, что электросамокаты работают от литий-ионных аккумуляторных батарей.

— Этот источник питания тушится только при полном погружении в воду, — пояснили специалисты.

Владельцам самокатов посоветовали соблюдать следующие правила безопасности:

на оставляй на зарядке электровелосипеды и -самокаты без внимания;
не заряжай ночью;
установите в жилье пожарный извещатель — прибор подаст звуковой сигнал о задымлении.

Екатерина Лещенкова, https://76.ru/text/inciden...
(Источник: МЧС по Ярославской области)
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Подписчик сообщает:

"30.03.2024г в 22ч 22 минуты. Два несовершеннолетних молодых человека без сопровождения родителей сломали поликарбонат(выбили ногами) в пешеходном переходе на Московском проспекте 80а.есть фото и видеоматериал. Родителей прошу откликнуться в ЛС. лица детей специально так зафиксированы, родители узнают своих детей."
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Найдена 🐈
Похоже на абиссинскую.
Ищем старых хозяев.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
У помойки на пятерке напротив поликлиники на Юности, 4 бегает собака. Скорее всего потерялась, на контакт идёт. Ищет еду. Убежала в сторону двора на Юности 4. Вдруг кто-то ищет.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Мусор лежит больше недели, не вывозится, около Эребуни на Ленинградском пр Анонимно