Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мои Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Мои Сохранёнки
1 год назад
Пpocтите, две одинaковые фотогpaфии cкинули
Мои Сохранёнки
1 год назад
Канал с фактами в коммах
Православные знакомства
1 год назад
Елена 47 лет
Православные знакомства
1 год назад
Здравствуйте, дорогие!
Буду рада познакомиться.
Я педагог по рисованию и рукоделию.
Очень люблю общение и лучезарный взгляд. Люблю радоваться :))
Молитва это моя жизнь, все напитано ею, по крайней мере стараюсь, что бы это было так, ибо Христос заповедал...Без этого смысла мало в моей жизни. Любовь рождается из Божьего сердца, и передается тем, кто открыт к ней, и готов её заслужить. Без нее жизнь превращается в существование.

Никогда замужем не была, деток нет, зато какую то часть своей жизни провела в монастыре, писав иконы, и не только...Это был уникальный опыт...но не постригалась.

Очень бы хотелось обрести семью. Взращивать любовь в понимании и заботе.
Трудиться над собой, делать работу над ошибками, потихоньку приближаясь друг ко другу и к Богу.

Кто захочет мне написать, присылайте пожалуйста ФОТО.
Прошу отключить комментарии.
Показать больше