Горячие новости
В регионе Башкирии произошло шокирующее происшествие, когда мужчина был задержан после того, как вырезал и съел сердце человека прямо на улице, утверждая, что это приказ "темных сил". 47-летний Эркинжон из Куюргазинского района утверждал, что заключил договор с дьяволом для лечения своего сердца. Для этого ему якобы нужно было убить другого человека, также заключившего сделку с "темными силами". Эркинжон напал на 65-летнего человека, ворвавшись в его дом и вырезав у него сердце топором.

Ужасное происшествие разворачивалось на глазах у прохожих: мужчина начал поедать сердце прямо на улице, на остановке, вызывая панику среди свидетелей. Он даже поделился частью органа с одной старушкой, попросив ее захоронить его. После этого он направился в магазин, где начал пить алкоголь. Полиция задержала его, когда он не смог расплатиться за покупки, и обнаружила при нем наркотики.

Следствие установило, что мужчина проживал с матерью и имеет двоих детей. Он был помещен под стражу, а на место происшествия прибыл представитель полиции, который обнаружил тело. В данный момент Эркинжона содержат под стражей во время проведения расследования.

Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Горячие новости
1 год назад
На снежной дороге в Нижегородской области обнаружена заброшенная кошка в клетке. Водитель, следуя по дороге, заметил клетку для животных на обочине и решил остановиться, чтобы рассмотреть ее. Рядом с клеткой он обнаружил одинокую кошку, беззащитно оставленную возле своего "дома". Поняв, что кто-то бросил животное и оставил его на произвол судьбы, водитель решил взять кошку на временное пристройство.

Спасенная кошка теперь находится под опекой заботливого водителя, но судьба других питомцев, которых выбрасывают, может быть совершенно иной.

Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Показать больше
Тупые депрессивные мемы
1 год назад
Зато не в кредит!
Аниме авы
1 год назад
Военные мемы
1 год назад