Самара Город | Новости Самары
На Некрасовской дом №61 стоит в неприглядном виде уже много лет, и не видно никаких сдвигов по восстановлению здания, несмотря на то, что это объект культурного наследия.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самара Город | Новости Самары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ЦИТАТЫ
1 год назад
Πeрeходи пο ccылкe, выбиpaй cвοи пepсoнaльныe категoрии, в кoтoрых целых 3 месяца мoжнo пoлучать дo 5 000 руб κэшбeκa!
ССЫЛΚA https://gtblg.ru/7tzJRn?er...

Cpеди κaтeгopий на выбοp:

1⃣ Μoдный κэшбэκ — для покупок на мapκетплейcax, мaгaзинax oдежды и обуви;

2⃣ Вκусный κэшбэκ — cупeрмаркeты, κaфе и реcтораны;

3⃣ Αвтомобильный кэшбэк — запpавκи, aвтοмaгaзины и cеpвиcы;

4⃣ Μолодeжный кэшбэк — pазвлeчeния и фаcтфуд.

Ποмимο пеpcοнaльныx катeгοрий eжeмecячно можно выбирaть +2 дοпοлнитeльныe κатегории и получить cупeркэшбэк в баpабанe. Итoгo 6 кaтeгοрий с кэшбеком до 100%!

Α такжe c дебетοвοй Альфа-Κартoй мoжнo пoлучaть дοпοлнительный повышенный кэшбэк у paзныx партнeров:

На отпуcκ

15% нa отели в сеpвисе Αльфa Πутешеcтвия
10% на aвиaбилеты в cepвиce Альфa Путешествия
5% нa ж/д билeты в cepвиce Альфa Πутешествия

Ha кοcмeтику

15% в интeрнeт-магазинe Yves Rocher
до 10% в мaгaзинe и на сайте РИB ΓОШ
до 11% в мaгaзине Пoдружкa

Нa пpoдуκты

дo 20% в Cбeрмарκeт
до 10% в Пятёpοчка Дocтaвκa
дo 10% в ceрвиce Дeливepи
до 10% в cеpвиcе Яндeκс Еда

Οдежда

5% в Lamoda
5% в O`STIN
5% в AliExpress
10% в мaгaзинax ЦУΜ

Αкция действует по ccылкe: https://gtblg.ru/7tzJRn?er...
Показать больше
Подслушано Москва
1 год назад
Огромный выбор штор у нас - в наличии и на заказ!

🛍ВЕСЬ АПРЕЛЬ при покупке штор в "ТекстильПрофи-Иваново"
от 5 000 руб. получайте гарантированный подарок!

🎁От 5 000 руб. - банное вафельное полотенце
🎁От 10 000 руб. - подушка
🎁От 15 000 руб. - одеяло

📋Предъявите чек на Инфоцентрах 1 уровня корпуса А или В и получите подарок.❗Важно совершать покупки по карте Любимого покупателя (карту можно приобрести на Инфоцентре),

С удовольствием оденем Ваши окна - приглашаем в "ТекстильПрофи"!
Подписывайтесь, чтобы не потерять 👉https://vk.com/textileprof...
Показать больше
Гордый Волк
1 год назад
Вайбовый трек, без сложных мыслеформ и тяжести. Он просто качает! 🔊🖤
Новости Самары - Самара life
1 год назад
В Самарской области паводковыми водами подтоплены мосты в 4 сёлах

По информации регионального МЧС, в результате разлива паводковых вод в 4 районах подтоплены низководные мосты. В списке населенные пункты Мосты (Пестравский район), Березовка и Константиновка (Большеглушицкий район), Полудни (Кинель-Черкасский район)

На территории Самарской области подтоплены 4 низководных моста в н.п. Мосты Пестравского района, в н.п. Березовка и Константиновка Большеглушицкого района, в н.п. Полудни Кинель-Черкасского района. Жилые дома в зону подтопления не попали.

Полудни и Константиновка от «большой земли» отрезаны, транспортное сообщение нарушено. В ведомстве сообщили, что налажена лодочная переправа, можно дойти пешком. В случае необходимости, организовано медицинское и противопожарное прикрытие. Запас продуктов в отрезанных сёлах есть.

По прогнозам МЧС Самарской области, в зоне риска мосты в населенные пункты, находящиеся на реках Большой Иргиз (п. Фрунзенский), в Красноярском районе на реках Сок и Кондурча - Малиновый куст, Кириллинский, Лебяжинка, Калмыковка.

Могут быть подтоплены сходящими с полей талыми водами сёла Тимофеевка, Нижнее Санчелеево, Мусорка, Подстепки, Ташелка, Ташла, Выселки, Ягодное, Русская Борковка.

Напоминаем, что в апреле в Самарской области по прогнозам установится теплая и солнечная погода. Температура будет превышать норму, доходя до +16 днем. При таких условиях снег будет таять быстро, малые реки вскроются в первой декаде апреля.

Перечисленные выше мосты и населенные пункты подтапливаются почти каждый год.
Показать больше