Подслушано | Самара
Учёные Университета Чикаго выяснили, что мужчина ростом 167 см должен зарабатывать на 175 000 долларов в год больше, чтобы быть так же привлекательным, как мужчина ростом 180 см. С течением времени и учётом инфляции эта сумма может удвоиться.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано | Самара
1 год назад
В Самарской области с 1 апреля начинает работать горячая линия по вопросам школьного питания

С 1 по 12 апреля 2024 года для жителей Самарской области санитарные врачи проводят тематическое консультирование об организации горячего питания в школах: о качестве и безопасности питания школьников, о соблюдении принципов здорового питания, об организации систематического родительского контроля и др. Управление Роспотребнадзора по региону опубликовало номера телефонов, по которым можно обратиться к специалистам в указанный период.

- 8 (646) 266 98 49 — отдел надзора по гигиене детей и подростков (г.Самара);

- 8 (8482) 37 56 29 ‑территориальный отдел в г. Тольятти;

- 8 (8464) 98 37 42 — территориальный отдел в г. Сызрани;

- 8 (8466) 12 22 95- территориальный отдел в г. Отрадном;

- (8 8463) 54 00 50 ‑территориальный отдел в г. Новокуйбышевске;

- 8 (846 39) 3 01 29- территориальный отдел в г. Чапаевске;

- 8 (846 70) 2 18 03 — территориальный отдел в Нефтегорском районе;

- 8 (8465) 52 40 44- территориальный отдел в Сергиевском районе

- 8 (846) 373 49 22 — ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области»;

- 8 (846) 337 73 93 – отдел гигиены и эпидемиологии в г. Самара;

- 8 (8463) 54 20 38 – филиал в г. Новокуйбышевске;

- 8 (8464) 98 61 21 – филиал в г. Сызрани;

- 8 (8482) 37 21 71 – филиал в г. Тольятти;

- 8 (8465) 52 44 82 – филиал в Сергиевском районе.

Горячие линии работают по будням с 10 до 13 часов и с 14 до 17 часов.

Вопросы можно задать и по номеру телефона единого консультационного центра Роспотребнадзора 8 800 555 49 43 (звонок бесплатный с номера телефона, зарегистрированного в РФ).
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
Хотите выглядеть идеально на пляже этим летом? Самое время начать подготовку 👌🏻

Мы знаем, как достичь максимальных результатов без стресса и с удовольствием!

Наша студия аппаратного массажа и коррекции фигуры bodysketch предлагает самые эффективные процедуры для подготовки вашего тела к летнему сезону.

Наши специалисты работают на лучших аппаратах и используют уникальные авторские техники, которые позволят вам быстро достичь желаемых результатов.

Забудьте о лишних сантиметрах и целлюлите!

🌿 Не откладывайте заботу о своем теле и летом, в том самом любимом платье, вы будете неотразимы.

Подпишитесь на bodysketch и получите скидку 50% на первый сеанс✨

Доверяйте свое тело только профессионалам и наслаждайтесь результатами!

С заботой о вас и вашей фигуре, BODY SKETCH 💖
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
Если жить чуть выше остальных, то никакого тумана и нет😄
Подслушано | Самара
1 год назад
⚡️В Волжском районе на 34 км дороги Р-229 «Самара – Пугачев – Энгельс – Волгоград» произошло смертельное ДТП.

По данным ГИБДД, водитель автомобиля «Хендай» в условиях тумана выехал на встречную полосу и врезался в КАМАЗ, груженный кирпичом. От удара «Хендай» развернуло обратно на свою полосу, где произошло столкновение с «Ленд Крузером».

Водитель автомобиля «Хендай» скончался на месте ДТП. Водитель КАМАЗа получил травмы и был госпитализирован.
Показать больше