В США полностью сгорел роскошный особняк Кары Делевинь за 7 миллионов долларов — есть пострадавшие
Очередное задание от Меллстроя
ТВОЙ МЕМ АРХИВ
Очередное задание от Меллстроя
ТВОЙ МЕМ АРХИВ
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Всем доброго дня. Когда у нас начнут делать ямочный ремонт?
Вчера на Ракитовском шоссе около улицы Олимпийской попал в яму и 2 колеса под выкид( боковой порез и диск замял). Из-за дождя яму не видно. За мной ещё 3 машины так же попали в это яму и резину так же под выкид.. Будьте аккуратнее.
Вчера на Ракитовском шоссе около улицы Олимпийской попал в яму и 2 колеса под выкид( боковой порез и диск замял). Из-за дождя яму не видно. За мной ещё 3 машины так же попали в это яму и резину так же под выкид.. Будьте аккуратнее.
Показать больше
1 год назад
Учёные Университета Чикаго выяснили, что мужчина ростом 167 см должен зарабатывать на 175 000 долларов в год больше, чтобы быть так же привлекательным, как мужчина ростом 180 см. С течением времени и учётом инфляции эта сумма может удвоиться.
Показать больше