Кому то - Дядя Юра, а кому то - Юрий Александрович. Врач, путешественник и телеведущий в Советском Союзе.
Замечательный ведущий увлекательной и познавательной телепрограммы «Клуб кинопутешественников». Было бы здорово возобновить такую программу. В Советском Союзе старались всесторонне развивать человека,
Замечательный ведущий увлекательной и познавательной телепрограммы «Клуб кинопутешественников». Было бы здорово возобновить такую программу. В Советском Союзе старались всесторонне развивать человека,
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
1 год назад
Нынешние психологи говорят: "Понимаешь, ты полюби себя, ты поживи для себя". Дети? Да чихать на них, надо всё для себя, от жизни надо всё взять. Ну возьми всё. А потом куда это всё? Это всё никуда. А ты сам куда? Как "куда"? В преисподнюю. Там собирается народишко, который жил для себя.
💭 Протоиерей Димитрий Смирнов
💭 Протоиерей Димитрий Смирнов
Показать больше
1 год назад
О себе: живу в городе Орёл, Орловская обл. К переезду не готова. Имя в крещении Таисия, в миру Тамара, возраст 31, выгляжу младше, худощавого телосложения, рост 170 см. Замужем не была.
Образование высшее биологическое.
По характеру серьёзная, настойчивая, внимательная к мелочам, чистолюбивая, практичная, преданная в дружбе, буду верной женой для мужа.
В свободное время люблю поездки на природу в красивые, интересные и новые места. Мечтаю побывать кроме моря ещё и в горах. Из увлечений занималась бально-историческими танцами
Люблю собраться хорошей компанией за чаепитием, с интелектуальными играми.
В сезон занимаюсь дачей, с родителями, выращиваем для себя экологически чистые овощи, травы, которые помогают в период простуд, а то иммунитет у меня увы слабенький... часто перехватываю от других простудные вирусные...
Есть питомец- собака, мой преданный любимец таксик, с которым мы везде неразлучны, поэтому важно, чтобы будущий муж это понимал и принял.
Хочу построить своё будущее (создать семью, вступив в брак, я против временного сожительства) с правильным человеком.
Мне нужен практичный, надежный, целеустремленный, в возрасте от 30 до 40,
не полного телосложения и ростом выше 170 см, который обращает внимание не на параметры фигуры девушки, а на душевные качества, с которым будут схожие интересы и учтены мои.
Конечно каждый должен идти на компромисы, но если интересы по жизни полностью разные, это сложно...
Без материально-жилищных проблем,
без судимостей, только без вредных привычек и культурно общающийся.
Просьба писать только обдуманно, прочитав анкету, чтобы не тратить напрасно время и не комментировать.
Страница вК у меня новая, так как прежняя используется только по работе.
Образование высшее биологическое.
По характеру серьёзная, настойчивая, внимательная к мелочам, чистолюбивая, практичная, преданная в дружбе, буду верной женой для мужа.
В свободное время люблю поездки на природу в красивые, интересные и новые места. Мечтаю побывать кроме моря ещё и в горах. Из увлечений занималась бально-историческими танцами
Люблю собраться хорошей компанией за чаепитием, с интелектуальными играми.
В сезон занимаюсь дачей, с родителями, выращиваем для себя экологически чистые овощи, травы, которые помогают в период простуд, а то иммунитет у меня увы слабенький... часто перехватываю от других простудные вирусные...
Есть питомец- собака, мой преданный любимец таксик, с которым мы везде неразлучны, поэтому важно, чтобы будущий муж это понимал и принял.
Хочу построить своё будущее (создать семью, вступив в брак, я против временного сожительства) с правильным человеком.
Мне нужен практичный, надежный, целеустремленный, в возрасте от 30 до 40,
не полного телосложения и ростом выше 170 см, который обращает внимание не на параметры фигуры девушки, а на душевные качества, с которым будут схожие интересы и учтены мои.
Конечно каждый должен идти на компромисы, но если интересы по жизни полностью разные, это сложно...
Без материально-жилищных проблем,
без судимостей, только без вредных привычек и культурно общающийся.
Просьба писать только обдуманно, прочитав анкету, чтобы не тратить напрасно время и не комментировать.
Страница вК у меня новая, так как прежняя используется только по работе.
Показать больше