Исчезнувшая история
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЖЕНЫ В 1890 ГОДУ – НАГЛЯДНО И С ЮМОРОМ ИЗ ЖУРНАЛА, ГДЕ ПЕЧАТАЛСЯ АНТОН ЧЕХОВ
На фото: Карикатуры из сатирического журнала "Осколки" за 1890 - 1910 годы.

С 1 апреля!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Исчезнувшая история , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Исчезнувшая история
1 год назад
За кадpoм фильма «Влacтелин колец», 1999 гг.

Смотрели? Как вам?
Школа лучших мам
1 год назад
Дети самостоятельно помыли посуду, вызвались накрыть на стол, впервые дотянулись до турника, скатились с горки, на которую несколько лет боялись залезать, пришили пуговицу к рубашке – порадуйтесь вместе с ними. Не указывайте на оставшуюся в углах пыль и пришитую наперекосяк пуговицу, а непременно похвалите за желание сделать что-то самостоятельно. Ребенок, хотя бы раз получивший похвалу и почувствовавший собственную важность от того, что принес пользу, непременно захочет испытать это ощущение еще раз.
Показать больше
Школа лучших мам
1 год назад
НАУЧИТЕ РЕБЕНКА ЛЮБИТЬ СЕБЯ

Родители занимают в жизни ребенка основное место. Кто, как не они, должен помочь своим детям в преодолении застенчивости?

Низкая самооценка – страшная вещь! Если подросток невысокого мнения о себе, о своих способностях и внешнем виде, то бесполезно ждать, что другие люди поспешат развеять его сомнения! Напротив, они будут воспринимать его именно таким, каким он сам себя видит.

Старайтесь ставить перед ребенком такие задачи, которые он сможет решить. Помните, что неудача порождает неудачу, а успех окрыляет и приведет к успеху и в другом.

Оценивайте не ребенка, а его поведение (не «ты плохой», а «ты поступил нехорошо»).
Поведение может быть неадекватным из-за неумения общаться, повышенного уровня тревожности. Старайтесь устранять причины, приводящие к такому поведению. Например, если ребенок комплексует из-за того, что у него криво растут зубы, обратитесь к стоматологу, поставьте брекеты.

Обучайте ребенка навыкам правильного общения.
Объясните ему, что для того, чтобы быть интересным, нужно много читать, узнавать.

Не позволяйте никому насмехаться над своим ребенком.
Он должен знать, что в вашем лице он всегда может найти защиту, вы никогда не дадите его в обиду.
Показать больше
Школа лучших мам
1 год назад
Мам, нам нужно серьезно поговорить!
Пап, тут такое дело:
Я большой –
Мне грянул седьмой год,
И я давно Вам сказать хотел:

Пока Вы рветесь работа-дом
Пока выясняете, зачем все-таки поженились -
Мы давно не ходим под стол пешком.
Мы понимаем больше,
Чем Вы там решили во взрослом мире.

Когда я не слушаюсь, плачу или кричу,
Когда не хочу уходить к себе и играть в игрушки –
Я не плохой,
Мне не нужен ремень и поход к врачу -
Мне нужны мама с папой, любящие друг дружку.

В мире, где Вам двоим холодно от обид –
Мне не помогут куклы, машинки, байки.
Я один, понимаете?
Я один.
Я расту – растут и мои бабайки:

Быть непонятым, несвободным,
Не знать, кем я стать хочу.
Кто я?
Одиночество, помноженное на время?
Вы хотели гордиться, а я влачу
Существование жалкое.
Не такой. Не с теми.

Только знаете,
Никогда не поздно начать с нуля.
Помните нашу встречу у старенького роддома?
Нас теперь трое, и мы – семья.
Я хочу каждый день просыпаться/ложиться спать,
Чувствуя каждой клеточкой: Вы со мной.
И я с Вами.
Дома.
Показать больше