Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Это Интересно! Наука и Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Это Интересно! Наука и Факты
1 год назад
Наука и факты
Жизнь | Психология
1 год назад
🔥 Πpaвилo взaимнoгo oбменa

🗣 Πpaвилo взaимнoгo oбменa глacит: челoвек oбязaн oтплaтить зa тo, чтo ему пpедocтaвил дpугoй челoвек.

Πpocтыми cлoвaми — oтветить дoбpoм нa дoбpo.

А пocкoльку любые oбязaтельcтвa угнетaют, хoчетcя избaвитьcя oт них кaк мoжнo быcтpее. Πoэтoму пpaвилo paбoтaет и aктивнo иcпoльзуютcя некoтopыми «пocвящёнными».

Тaкие люди мoгут нaмеpеннo oкaзывaть небoльшую уcлугу c pacчётoм нa тo, чтoбы в будущем oбpaтитьcя c бoлее мacштaбнoй пpocьбoй.
|,
Жизнь | Психология
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
Кларенс Зеедорф по-прежнему остается единственным футболистом, который смог выиграть ЛЧ с тремя разными клубами:

⭐ «Аякс» – 1994/95
⭐ «Реал» – 1997/98
⭐ «Милан» – 2002/03, 2006/07
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
🎙 Жозе Моуринью о том, как он подписал Дидье Дрогба: «В первом матче, в котором мы играли друг против друга, я едва успел сесть, как он забил. Дидье праздновал этот гол, как будто это был его последний гол, толпа обезумела, а шум был оглушительным.

В перерыве я дождался его в туннеле и сказал: «У меня нет денег, чтобы купить тебя, но есть ли у тебя братья, которые могут играть так же, как ты, в Кот-д'Ивуаре?» Он засмеялся, обнял меня и сказал: «Однажды ты попадешь в клуб, который сможет меня купить».

Шесть месяцев спустя я подписал контракт с «Челси». У меня было несколько вариантов, но я пришел и сказал: «Мне нужен Дидье Дрогба». Сомнения и вопросы были высказаны несколькими людьми: «Почему этот?», «Почему не тот?», «Вы уверены, что он адаптируется?», «Он действительно так хорош?»… «Я хочу Дидье. Дрогба», – сказал я. Остальное уже история.

🤝 Голы принесли ему титулы и награды, но что осталось со мной, так это бесчисленные истории, которые мы пережили вместе»
Показать больше